ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2216 от Кила Р.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2216 от Кила Р.А

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кил Роман Александрович. Тел: 122-23
Ответчики: Эмиль Галиулин, Джони Версетти

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2216
о незаконном задержании, неподобающем поведении сотрудника и неправомерном вынесении вердикта

«23» августа 2026 года в 18 часов 09 минут я, Кил Роман Александрович (далее по тексту Кил Р.А.), находился в Областной больнице, стоя возле врача в палате, один из сотрудников 2-ой роты ДПС начал кричать и проявлять неподобающее поведение, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Джони Версетти, задержан сотрудник 2-ой роты ДПС, который просто брал таблетку у врача, данный сотрудник ОБ ППСП задержал сотрудника 2-ой роты, в ответ сотрудник 2-ой роты начал говорить: «Незаконное задержание», после чего сотрудник, который задерживал, опустил другого сотрудника, после чего другой сотрудник ОБ ППСП говорит: «Да я неадекватный, неадекватный, мне таблетку не дают», после этих слов он начал подбегать к сотруднику и говорить: «Вы адекватный?», и после этих слов, когда я в роли свидетеля данной ситуации подошёл к этим сотрудникам и просто стоя возле них, я услышал, как сотрудник ОБ ППСП начал придираться к словам и пародировать сотрудника 2-ой роты, и далее он сказал, что: «Идите на улицу, кайфуйте». Далее после этих слов нецензурная брань, когда сотрудник отошёл от сотрудника 2-ой роты, он побежал к врачу со словами: «Давайте доктора арестуем сейчас» и сказал: «Идите сюда», врач: «Да, да», сотрудник: «Стойте на месте», врач: «Незаконное задержание», сотрудник: «Да нет, это просьба, это просьба, ну, блин, доктор», после этих слов сотрудник выбежал из больницы.

В это же число я в лице сотрудника Специализированного взвода ДПС поехал на задержание данного сотрудника, чтоб в дальнейшем передать руководству или же оперативникам ФСБ, дабы предотвратить повторение этого инцидента, когда машина УМВД была остановлена, я вышел из машины, сказав: «Здравия желаю, уважаемый, капитаном спец. взвода являюсь с личным позывным «Тайпан», в автомобиль присядьте, проедем в управление ФСБ», сотрудник ОБ ППСП: «Ищете-то кого?», я: «Вас, вас», после чего сотрудник покинул область.

24 августа 2026 года в 10 часов 30 минут утра я задержал данного сотрудника, после чего я позвонил полковнику УМВД Эмилю Галиулину, в ходе разбирательств полковник вынес вердикт, что нарушений на фиксации не имеется, после чего разговор был закончен и я покинул область.

Доказательства:
Приложение 1 — Документация
Приложение 2 — Документация
Приложение 3 — Документация

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Пересмотреть решение сотрудника УМВД полковника полиции Галиулина Эмиля Владимировича.
2. Уволить сотрудника УМВД младшего сержанта ОБ ППСП Джони Версетти с места несения службы по статьям 2.1 ЕУП и 2.8 ЕУП.

(( ООС: Ваш никнейм - Roman_Kil ))
(( ООС: Никнейм сотрудников - Jony_Versetty, Emil_Galiulin ))
Дата: 24.08.2026
Подпись: Кил Роман Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Государственные организации:
Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника РМТО [ВС] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ЦСН БДД [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN
Государственные организации:

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии к производству суда искового заявления
г. Арзамас
« 25 » ㅤавгустаㅤ 2026ㅤ года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Потёмкин Амун Сергеевич, рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Кила Романа Александровича к Эмилю Галиулину и Джону Версетти о незаконном задержании, неподобающем поведении сотрудника и неправомерном вынесении вердикта,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Кил Роман Александрович с административным исковым заявлением к Эмилю Галиулину и Джону Версетти о незаконном задержании, неподобающем поведении сотрудника и неправомерном вынесении вердикта, в котором просит пересмотреть решение сотрудника УМВД полковника полиции Галиулина Эмиля Владимировича и уволить сотрудника УМВД младшего сержанта ОБ ППСП Джони Версетти с места несения службы по статьям 2.1 ЕУП и 2.8 ЕУП..
ㅤㅤВ обоснование своих требований заявитель указывает, что ""23" августа 2026 года в 18 часов 09 минут я, Кил Роман Александрович (далее по тексту Кил Р.А.), находился в Областной больнице, стоя возле врача в палате, один из сотрудников 2-ой роты ДПС начал кричать и проявлять неподобающее поведение, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Джони Версетти, задержан сотрудник 2-ой роты ДПС, который просто брал таблетку у врача, данный сотрудник ОБ ППСП задержал сотрудника 2-ой роты, в ответ сотрудник 2-ой роты начал говорить: «Незаконное задержание», после чего сотрудник, который задерживал, опустил другого сотрудника, после чего другой сотрудник ОБ ППСП говорит: «Да я неадекватный, неадекватный, мне таблетку не дают», после этих слов он начал подбегать к сотруднику и говорить: «Вы адекватный?», и после этих слов, когда я в роли свидетеля данной ситуации подошёл к этим сотрудникам и просто стоя возле них, я услышал, как сотрудник ОБ ППСП начал придираться к словам и пародировать сотрудника 2-ой роты, и далее он сказал, что: «Идите на улицу, кайфуйте». Далее после этих слов нецензурная брань, когда сотрудник отошёл от сотрудника 2-ой роты, он побежал к врачу со словами: «Давайте доктора арестуем сейчас» и сказал: «Идите сюда», врач: «Да, да», сотрудник: «Стойте на месте», врач: «Незаконное задержание», сотрудник: «Да нет, это просьба, это просьба, ну, блин, доктор», после этих слов сотрудник выбежал из больницы.

В это же число я в лице сотрудника Специализированного взвода ДПС поехал на задержание данного сотрудника, чтоб в дальнейшем передать руководству или же оперативникам ФСБ, дабы предотвратить повторение этого инцидента, когда машина УМВД была остановлена, я вышел из машины, сказав: «Здравия желаю, уважаемый, капитаном спец. взвода являюсь с личным позывным «Тайпан», в автомобиль присядьте, проедем в управление ФСБ», сотрудник ОБ ППСП: «Ищете-то кого?», я: «Вас, вас», после чего сотрудник покинул область.

24 августа 2026 года в 10 часов 30 минут утра я задержал данного сотрудника, после чего я позвонил полковнику УМВД Эмилю Галиулину, в ходе разбирательств полковник вынес вердикт, что нарушений на фиксации не имеется, после чего разговор был закончен и я покинул область.."
ㅤㅤСуд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу.
ㅤㅤВ порядке предусмотренным гл. 5 ст. 27 ч. 1 п. 3 кодекса административного судопроизводства Нижегородской области суд приходит к заключению, что настоящее исковое заявление надлежит отклонить, ввиду нарушений требований федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан".
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 27 Кодекса административного судопроизводства, судья

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать в рассмотрении настоящего искового заявления, ввиду нарушений требований федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан".
Оригинальный текст искового заявления и приложенные к нему материалы вернуть истцу соответственно.
Разъяснить истцу, что в случае возникновения необходимости обжалования действий сотрудников полиции надлежит обратиться
в раздел жалоб на сотрудников в разделе соответствующей государственной организации на областном портале Нижегородской области.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.

Судья
Нижегородского областного суда
69535841.jpg
Потёмкин А. С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула