ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на адвоката | Страница 198 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на адвоката

маттт

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Харрингтон А.В.
От гражданина Нижегородской области
Кузнецов Матвей Александрович
Адрес проживания Отсутствует
Номер телефона-167-092 ((
Ссылка на страницу id567898955))​

Заявление
Я прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):клик
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)):клик
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)):клик
4. Ксерокопия справок от нарколога и психиатра:
клик

Дата:24.08.26
Подпись:мат

Alina_Harrington

Постоянный пользователь
Лидер
Харрингтон А.В.
Расторгуев Матвей Андреевич
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона ((Ссылка на страницу ВК в этих же скобках))

Заявление
Я прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Ксерокопия
4. Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Ксерокопия

Дата: 25.08.2026
Подпись: M.Rastorguev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: не указан номер телефона.

Губернатор Нижегородской области
Харрингтон Алина Витальевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alina_Harrington

Постоянный пользователь
Лидер
Харрингтон А.В.
Мёрфи Эст Николаевич
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона:888 - 698((https://m.vk.ru/id793942503))

Заявление

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): "тык"
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "тык"
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): "тык"
4. Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: "тык"

Дата:24.08.2026
Подпись:Est

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: предоставлена не полная ксерокопия трудовой книжки. Отсутствует главная страница трудовой, которая подтверждает, что вы сейчас безработный.

Alina_Harrington

Постоянный пользователь
Лидер
Харрингтон А.В.
Кузнецов Матвей Александрович
Адрес проживания Отсутствует
Номер телефона-167-092 ((
Ссылка на страницу id567898955))​

Заявление

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):клик
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)):клик
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)):клик
4. Ксерокопия справок от нарколога и психиатра:
клик

Дата:24.08.26
Подпись:мат
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи заявления на первой странице ((отсутствует "non_personal" в конце заявления о том, что информация является игровой. Используйте шрифт Times New Roman при указании даты и подписи)).

Вверх
Светлая Ночь Дракула