ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки в УМВД | Страница 470 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки в УМВД

Jali_Kizich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Штирлицу Т.А.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Кизич Джали Васильевич прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки:Копия.
3. Перечень выполненных задач:
3.1Прослушивание общей вводной лекции:доказательство
3.2сдача базового экзамена по теме законодательства и внутреннего устава:Доказательство.
3.3 сдача практического экзамена по теме задержания с применением спец. средств и физ. силы: доказательство
Дата:24.08.2026
Подпись:Полиция!​

Evgeniy Prohorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотов В.Ф

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Федотов Валерий Федотович прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:
CD-носитель
3.1. Прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция" - CD-носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав" -
CD-носитель
3.3 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы. - CD-носитель
Дата: 24.08.2026
Подпись: ФЕД.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image-16-1024x819.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Валерий Федотович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание:Не по форме
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель Начальник ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
«24» августа 2026 г.
Е.В. Прохоров​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Apollo_Squezze

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, прапорщик полиции, Сквиззи Аполло Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3.1 прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция"; CD-носитель
3.2 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-носитель
3.3 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы. CD-носитель
Подпись:С.Аполло

Jkl

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Штирлицу Т. А

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Барский Никита Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1 Прослушать лекцию на тему: " Общая вводная лекция": CD-Носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель
3.3 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с примением спец. средств и физической силы": CD-Носитель

Дата: 24.08.2026
Подпись:Mork​

Проверь брат пожалуйста

nastikkkk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, прапорщик полиции, Сквиззи Аполло Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
CD-носитель
3.1 прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция"; CD-носитель
3.2 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-носитель
3.3 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы. CD-носитель
Подпись:С.Аполло
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Аполло Викторович!
Ваш рапорт был рассмотрен начальством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«24» августа 2026 г.

Нисмо.А.Е.

Artem Dobysh

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Артем Добуш Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
3.1Прослушивание общей вводной лекции: CD-носитель
3.2сдача базового экзамена по теме законодательства и внутреннего устава: CD-носитель
3.3 сдача практического экзамена по теме задержания с применением спец. средств и физ. силы: CD-носитель
Подпись: Артем​
проверте мой рапорт пожалуйста

Вверх
Светлая Ночь Дракула