ОТКАЗАНО - Исковое заявление № 2218 от Джековича М. Г | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление № 2218 от Джековича М. Г

Misha_Jackovich

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Джекович Михаил, 148-046
Ответчики: Боунти Монтан, Роман Хомелесс, Семён Фокен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2218
о превышении должностных полномочий

00:06. Я находился в автомобиле ФСИН в качестве пассажира. Сотрудники Боунти Монтан и Роман Хомелесс начали преследование за мной, они просто бежали за мной. Они не представились, не предъявили служебные удостоверения, не озвучили причину и основания для каких‑либо действий.
00:06–00:07. После моей остановки сотрудники не выдвинули требований. Сотрудник Боунти Монтан целился в меня шокером, а затем нанёс удар дубинкой без предупреждения. В момент применения силы я находился в статичном положении, стоял на месте, не оказывал сопротивления, не совершал агрессивных действий и не представлял угрозы жизни или здоровью сотрудников.
00:07. Сотрудник Роман Хомелесс откидывает вызов «СОС» и передал в рацию ложную информацию о угоне государственного транспорта, хотя я не управлял автомобилем и не совершал действий, квалифицируемых как угон. Также были слышны от него оскорбления в мой адрес.
00:07–00:08. Сотрудник Боунти Монтан изъял из моего кармана документы (лицензии и паспорт) и произвёл действия, фактически являющиеся личным досмотром (но он сказал "обыск"). На требование озвучить основания, причину сотрудники ничего внятного не ответили.
00:10. Роман Хомелесс, не будучи лицом, осуществлявшим задержание, попытался передать процессуальные действия другому сотруднику, что нарушает установленный порядок передачи задержанных и материалов.
00:14. Боунти Монтан снова применил в отношении меня спецсредства (наручники) без предварительного предупреждения и без озвучивания оснований (в какой раз он не предупреждает о применение спец. средст и физ. силы).
00:16. Сотрудник Семён Фокен снял с меня маску и произвёл досмотр, не назвав оснований. Через несколько минут Семен снимает с меня наручники и говорит "Разбирайтесь сами, по братски ". Ну и на вопрос о статьях, которые я якобы нарушил, сотрудники, которые изначально меня задерживали не смогли дать ответа (я так и не услышал причину и основания моего задержанияПризнать задержание ).
00:18. После снятия наручников сотрудник Боунти Монтан повторно нанёс мне удар дубинкой при свидетелях (Семён Фокен, Роман Хомелесс), несмотря на отсутствие с моей стороны каких‑либо активных действий или угрозы.
00:20. При запросе фиксации нарушения сотрудниками было заявлено об отсутствии таковой. То есть фиксации у них нет.
00:21. В дальнейшем я был отпущен. В момент моего выхода из здания УГИБДД сотрудник Боунти Монтан совершил нарушение ПДД (движение по тротуару), ну и протаранил гражданина (наехал на него) и не оказал помощь пострадавшему в результате его действий.

Доказательства: *Материал(1)*

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Признать задержание незаконным
2. Истребовать у ответчиков доказательства моих правонарушений, фиксацию моего задержания и дальнейших процессуальных действий;
3. Привлечь виновных к уголовной и дисциплинарной ответственности
4. Истребовать с ответчиков материальную компенсацию в пользу истца в виде 1.400.000 рублей.

(( ООС: Ваш никнейм -Misha_Jackovich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника -Semen_Foken, Bounty_Montan, Roman_Homeless ))
Дата 24.08.2026
Подпись ---
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Evgeniy_Bokov

Рвутся нервы на пределе, погибать - так за идею.
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии к производству суда искового заявления
г. Арзамас
« 25 » ㅤавгустаㅤ 2026 года
08 час. 33 мин.
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Боков Евгений Афанасьевич, рассмотрев материалы искового заявления№ 2218, поступившее в Нижегородский областной суд от Джековича Михаила в отношении Боунти Монтана, Романа Хомелесса, Семёна Фокена о превышении должностных полномочий,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤ
В производство Нижегородского областного суда поступило исковое заявление № 2218 поступившее в Нижегородский областной суд от Джековича Михаила в отношении Боунти Монтана, Романа Хомелесса, Семёна Фокена о превышении должностных полномочий.
Из содержания искового заявления следует, что истец оспаривает законность действий сотрудников полиции, в том числе указывает на незаконное применение физической силы и специальных средств, проведение досмотра, изъятие документов, отсутствие разъяснения причин задержания, а также на иные действия сотрудников, которые по его мнению являются неправомерными и незаконными.
В ходе изучения доказательств, представленных к настоящему исковому заявлению, судом установлено, что ответчики по настоящему исковому заявлению являются представителями младшего состава государственной организации, что в порядке предусмотренным ч. 1 ст. 8 федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан" отображает, что нарушения уголовного кодекса младшим составом государственного учреждения рассматриваются руководителем государственного учреждения и его заместителями. Указанная правовая норма прямо исключает Нижегородский областной суд как орган, способный рассматривать нарушения уголовного кодекса совершенные младшим составом государственного учреждения.
В порядке предусмотренным п. 3 ч. 1 ст. 5 уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области суд приходит к заключению, что настоящее исковое заявление надлежит отклонить, ввиду нарушений требований федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан" в ч. 1 ст. 8 настоящего закона.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 5 Уголовно-процессуального кодекса,

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤ
Отказать в рассмотрении настоящего искового заявления, ввиду нарушений требований федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан".
Оригинальный текст искового заявления и приложенные к нему материалы вернуть истцу соответственно.
Разъяснить истцу, что в случае возникновения необходимости обжалования действий сотрудников полиции надлежит обратиться
в раздел жалоб на сотрудников в разделе соответствующей государственной организации на областном портале Нижегородской области.
ㅤㅤНастоящее постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке председателю Нижегородского областного суда.

Судья
Нижегородского областного суда
476538587aba9da2.png
Боков Е.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула