Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Романовс Даниил Олегович
номер телефона 333-203
Административный ответчик:
Управление УМВД по Нижегородской области,
генералу-лейтенанту Pavel_Ninov
Административный истец: Романовс Даниил Олегович
номер телефона 333-203
Административный ответчик:
Управление УМВД по Нижегородской области,
генералу-лейтенанту Pavel_Ninov
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Сотруднику УМВД генералу-лейтенанту России по Нижегородской области — в отношении меня, Романовса Даниила Олеговича (далее – истец), были совершены неправомерные действия, выразившиеся в незаконном увольнением с места несения службы сотрудником УМВД Pavel_Ninov.об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
23 августа 2026 года в 19:40 прибыв в область на телефон пришло сообщение о увольнение с места лишения службы со звания младший сержант. Не поняв ситуацию зашел на официальный портал . Увидев жалобу на меня, а именно в разделе жалобы на сотрудников МВД - 2 страница - 23 заявление. Гражданин при подаче заявления обвинил меня в за то что открыл огонь в городе и еще обвинил что истец не дав предупреждения открыл огонь в городе, также гражданский утверждал что истец не может открывать огонь если он уже остановился, но видно что он уже начинал уезжать. Ознакомившись с видеофиксацией , я увидел что видеофиксация урезана, тем самым на видеофиксации ситуация не полная. Прошу ознакомиться с моей видеофиксацией - документация ниже. Пересмотрев видеофиксацию видно, что гражданин на своем тс намеренно врезался в мою машину неоднократно и начал уезжать. А согласно ФЗоП Глава 5 статья 10 пункт 2 , имею право открыть огонь без предупреждения если создает угрозу жизни моей и граждан.
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действия сотрудника УМВД генерала-лейтенанта Pavel_Ninov увольнением меня места лишения службы.
2. Обязать Управление УМВД выплатить мне (истцу) компенсацию за нанесённый моральный ущерб в размере ста (100.000) ста тысяч российских рублей.
3. Обязать управление УМВД вернуть меня на места несения службы, на звание младший сержант.
4. Также выдать дисциплинарное взыскание , за то что сотрудник не разобравшись в ситуации увольняет с места несения службы
Приложение с доказательствами: Фиксация № 1.
Дата: 23.08.2026
Подпись: Rom.D
Подпись: Rom.D
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: