Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Такеда Кензо Алексеевича Адрес регистрации: г. Арзамас, у. Жуковского, 15к2 Контактный телефон: 433-421 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 24.08.2026 Генерал-Майор УФСИН Морфинова Сайонара Рифатовна, как я воспринимаю намеренно проигнорировала 4 мои жалобы под номерами #258, #259, #260 и #274 на сотрудников УФСИН. Так как она пропустила их все и отвечала на жалобы которые были поданы уже после моих. О принятом решении прошу мне Такеде Кензе Алексеевичу сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Морфинову Сайонару Рифатовну, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. УК — 51 - Халатность. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 24.08.2026 Такеда Кензо Алексеевич Такеда К.А. (( ООС: Ваш никнейм: Kenzo_Takeda Никнейм сотрудника: Sayonara_Morfinova Ссылка на ВК: *Документация* Ссылка на доказательства: *Доказательства* )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.