Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Хермит Андрей Витальевич
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, дом 393.
Контактный телефон: 451451
Ответчик: Заместитель Начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Прохоров. Е. В.
Контактный телефон: неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Хермит Андрей Витальевич
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, дом 393.
Контактный телефон: 451451
Ответчик: Заместитель Начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Прохоров. Е. В.
Контактный телефон: неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконными действий должностного лица и отмене решения об отказе в рапорте
Основания искового заявления:
«23» августа 2026 года мной, Хермитом Андреем Витальевичем, был подан рапорт на прохождение стажировки в УМВД по Нижегородской области.
В этот же день, «23» августа 2026 года, заместитель начальника ОРЛС УМВД Прохоров Е.В. вынес решение об отказе в принятии моего рапорта. В качестве причины было указано примечание: «Не по форме».
Считаю данные действия и решение ответчика незаконными и необоснованными. Мой рапорт был составлен строго в соответствии с установленными правилами, инструкциями и бланками. Ответчик не указал конкретные ошибки или пункты, которые якобы были нарушены, что нарушает мои права на продвижение по службе.
Прошу суд:
– признать действия и решение ответчика Прохорова Е.В. об отказе в рапорте незаконными;
– обязать ответчика отменить решение об отказе и повторно рассмотреть мой рапорт по существу.
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Копию официального ответа об отказе в рапорте; CD-носитель
Дата: «24» августа 2026 года.
Подпись истца: Hermit / Хермит Андрей Витальевич
Подпись истца: Hermit / Хермит Андрей Витальевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: