В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерсов Юкан Анатольевич
Телефон: 974-219((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №671430
Ответчик: Морозова Доратти Клим
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерсов Юкан Анатольевич
Телефон: 974-219((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №671430
Ответчик: Морозова Доратти Клим
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании незаконным размещением недостоверной информации на официальном сайте
об признании незаконным размещением недостоверной информации на официальном сайте
«20» августа 2026 года, между мной, Морозовой Доратти Клим, произошла следующая ситуация:
С целью ознакомиться с руководством Аппарата Правительства я решил посмотреть на официальном сайте правительства в разделе Руководящий состав правительства Нижегородской Области действующих министров. Мной было замечено что в столбце Министерства Здравоохранения не указано фамилия имя и отчество занимаемого должность лица. Но в разделе написан номер телефона 4-22 неизвестного возможно гражданского лица.
В случае если гражданское лицо не является Министром Здравоохранения номер телефона который указан в разделе Руководства правительства Нижегородской Области может быть незаконным. И может нарушать права гражданского лица. Так же обновляю информацию:
Морозова Доратти Клим после подачи иска поменяла информацию об сотруднике, доказательства попытки укрывательства будут так же прикреплены.
Считаю, что данными действия ответчик несет недостоверную информацию для народа Нижегородской Области.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства, Доказательства (попытки укрывательства)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу принять иск в судопроизводство
2. Прошу суд обязать Морозову Доратти Клим убрать недостоверную информацию с официального сайта правительства в разделе Руководящий Состав правительства Нижегородской Области.
3. В случае нарушений прав гражданских лиц обязать Доратти Клим выплатить потерпевшему 45.000 рублей по ст 28 Конституции.
4. Прошу потребовать от Морозовой Доратти Клим обьяснения с какой целью после подачи иска в суд она изменила информацию без решения суда.
Дата подачи: «20» августа 2026 г.
Подпись истца: bossomers
Подпись истца: bossomers
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: