Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Мокина Николая Сергеевича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная № 63, кв.3
Номер телефона: 786-500
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Мокина Николая Сергеевича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная № 63, кв.3
Номер телефона: 786-500
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Мокин Николай Сергеевич, 11.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, инспектора ОБ УГИБДД капитана полиции Киоши Хаяси. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я проезжал мимо городка Малая Эдовка, проезжая примо увидел оранжевый рамб "Ford F-150 Raptor" в котором находились двоя неизвестных мне людей, как оказалось это были нелегальны на вид людей которые под предлогом расправы вымогали денежных средства. Увидев как двоя неизвестных направив огнестрельное оружие я вышел с автомобиль выпив энергетический напиток открыл стрельбу спасая человека от угрозы, так как оружие с которым они угрожали было огнестрельным оружием марки пистолета "Токарева". Расправив с вооруженными людьми сел в автомобиль и уехал с городка и направился в сторону городка Лыткарино, проезжая в городе Арзамас за мной увязалась патрульная машина ДПС, в котором находился сотрудник УГИБДД капитан полиции Киоши Хаяси, остановив спросили документы которые я соответственно предъявил паспорт в котором было отмечено что я занесен в розыск и соответственно меня задержали применяя физическую силу дальше доставив в отделение ДПС раскаялся и предъявил что защищал человека от расправы нелегальным оружием, на этом капитан полиции согласился что это было самооборона но не стал снимать уголовную ответственность и возбудил уголовное дело статьей 41 Уголовного Кодекса и возбудил административную ответственность статьей 1-ой и пункта 2.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: "тык" "тык"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: "тык" "тык"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 20.08.2026
Подпись: Мокин
Подпись: Мокин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.