ПРОВЕРЕНО - Александр. В | ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Александр. В | ГАИ

Kupitman_Fedor

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
Старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Штирлица Рудольф Рудольфовича
Адрес регистрации: г. Арзамас , улица Севатопольская, 21, корпус 1 парадная №96 квартира 15.
Контактный данные: 425-285

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, Штирлиц Рудольф Рудольфович, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление.

Я сотрудник полиции. В отношении меня, по моему мнению, были совершены незаконные действия. 17.08.2026 примерно в 04:45 по местному времени я находился на службе. Я находился возле УФСБ. Я визуально установил нарушение со стороны сотрудника МВД. Сотрудник МВД стоял на встречной полосе со сломанным двигателем. Я, как сотрудник полиции, подошёл, чтобы установить причину нарушения КоАП. Я вышел на парковочную полосу исключительно в служебных целях. Но сотрудник МВД заснул.

В тот момент я находился возле его машины и заметил гражданина, бегающего по проезжей части с криками: «Я в розыске». Я незамедлительно отреагировал, выдвинув ему требование остановиться. Гражданин на время остановился, но продолжил отбегать и отходить от меня. Я представился гражданину Веарнуру и предупредил, что, если он не остановится, буду применять спецсредства. Я потребовал документы, и гражданин передал их мне. После чего он начал опять отбегать. Я расценил это как неподчинение и применил спецсредства.

После процессуальных действий я отпустил гражданина. Он применил ко мне спец.силу без предупреждений. Также сотрудник ОСБ ГАИ во время задержания не разъяснил мои права и обязанности. Во время опроса я сообщил, что нарушил КоАП исключительно в служебных целях, но сотрудник ОСБ ГАИ не принял это во внимание.

Считаю, что сотрудник ОСБ ГАИ, прапорщик полиции Веар, незаконно выписал мне административный штраф, незаконно применил спец.силу, а также нарушил процессуальные нормы.

О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Веарнера Александра, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 60 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: [аудиофиксация/видеофиксация/и т.п.] Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 19.08.2026
Подпись: Штирлиц

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name Rudolf_Stierlitz
Nick_Name на кого пишется заявление: Alexandr_Wearner
Ссылка на Ваш VK: id697620526 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

i

Alexey Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
2HEEW6XJJrOI53WbKdIxt7a2MkvzjQ41pyl8qyYUnefFyGeaTf5x3jRtvfwMmiRTLbjtUUHnkQzuJ0jCdujsIhT1.jpg

В связи с нестабильной работой форума изображение можно посмотреть по ссылке.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
zHu9-wPFjGYtslZPoRP1jHcE-jstZkWw-gwspBHyk99wZyv3AYdNhmw9BTCaLJFPT0d9PKZAMm6h05iOjDvsP2ND.jpg

gfi1ORUhqIg2esLrF8CsCyGe0alrO5vJTk-oF7j451Ganuf1hWPFyQDbZiOFCCTEekB7fkcInsrE2P_1KkTtXLpP.jpg

_LrHdJTMbroXeELvmTW78wzt2Hn6EtZRkx-BlrTg1bk-iJMwERN7N9UEN9AO9f4XATrkL7Uo8O01QGXwQi9PREv6.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула