Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области старшему прапорщику юстиции Черникову Михаилу Юрьевичу От: Калашникова Равшана Ивановича Адрес регистрации: г. Арзамас, улица Кирова, дом 49, корпус № 64, квартира № 1 Контактный данные: 205-095 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Калашников Равшан Иванович, 11.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 16 июля 2026 года, приблизительно в 21 час 39 минут по местному времени, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Вишневский Чейз Владимирович, не оказал мне первую медицинскую помощь, несмотря на то, что в результате дорожно-транспортного происшествия я получил телесные повреждения и обратился к нему с просьбой о помощи. Вследствие этого я находился в состоянии, представлявшем опасность для моей жизни и здоровья. Кроме того, инспектор не обеспечил оказание мне специализированной медицинской помощи.Вместо оказания необходимой медицинской помощи инспектор Вишневский Чейз Владимирович надел на меня наручники, сославшись на якобы имевшее место неподчинение законным требованиям о предоставлении документов. После этого им были составлены административные протоколы по статьям 20.6 и 14.3 КоАП. Указанные действия и (или) бездействие должностного лица я считаю нарушающими мои права и свободы. В соответствии со статьёй 16 Конституции Нижегородской области каждый имеет право на медицинскую помощь. С учётом изложенного считаю, что инспектор Вишневский Чейз Владимирович был обязан оказать мне необходимую медицинскую помощь и обеспечить получение специализированной медицинской помощи в соответствии с требованиями Федерального закона «О полиции». О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вишневского Чейза Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 11 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 18.08.2026 Подпись: R. Kalashnikov (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Ravshan_Kalashnikov Nick_Name на кого пишется заявление: Chase_Vishnevsky Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/user_ravshan )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.