Чейз В.В. | ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Чейз В.В. | ГАИ

Ravshan Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Калашникова Равшана Ивановича
Адрес регистрации: г. Арзамас,
улица Кирова, дом 49, корпус № 64, квартира № 1
Контактный данные: 205-095​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Калашников Равшан Иванович, 11.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:​
16 июля 2026 года, приблизительно в 21 час 39 минут по местному времени, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Вишневский Чейз Владимирович, не оказал мне первую медицинскую помощь, несмотря на то, что в результате дорожно-транспортного происшествия я получил телесные повреждения и обратился к нему с просьбой о помощи. Вследствие этого я находился в состоянии, представлявшем опасность для моей жизни и здоровья. Кроме того, инспектор не обеспечил оказание мне специализированной медицинской помощи.

Вместо оказания необходимой медицинской помощи инспектор Вишневский Чейз Владимирович надел на меня наручники, сославшись на якобы имевшее место неподчинение законным требованиям о предоставлении документов. После этого им были составлены административные протоколы по статьям 20.6 и 14.3 КоАП.

Указанные действия и (или) бездействие должностного лица я считаю нарушающими мои права и свободы. В соответствии со статьёй 16 Конституции Нижегородской области каждый имеет право на медицинскую помощь.

С учётом изложенного считаю, что инспектор Вишневский Чейз Владимирович был обязан оказать мне необходимую медицинскую помощь и обеспечить получение специализированной медицинской помощи в соответствии с требованиями Федерального закона «О полиции».
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вишневского Чейза Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 11 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 18.08.2026
Подпись: R. Kalashnikov

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Ravshan_Kalashnikov
Nick_Name на кого пишется заявление: Chase_Vishnevsky
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/user_ravshan ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Logan_Viaper

Пользователь
Пользователь
(( Отыгровка в /do от вас была недействительна так как не было точки в конце отыгровки, нарушены правила рп отыгровок, а если они нарушены я ниче не должен отыгрывать и играть дальше рп ))

Ravshan Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
(( Отыгровка в /do от вас была недействительна так как не было точки в конце отыгровки, нарушены правила рп отыгровок, а если они нарушены я ниче не должен отыгрывать и играть дальше рп ))
(( Отыгровка действительна , т.к. есть пример отыгровки /do в правилах игры , а также был позван администратор и он подтвердил , что отыгровка действительна. Вот и все ))

Logan_Viaper

Пользователь
Пользователь
(( Зайди в правила отыгровок мне зам куратора госс сказал что она недействительна) ))

Ravshan Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
(( Зайди в правила отыгровок мне зам куратора госс сказал что она недействительна) ))
(( Такого раздела нету в правилах игры , поэтому отыгровка действительна и заместитель куратор госс не прав, прикрепи раздел или фото т.к. я его не нашел ))

Вверх
Светлая Ночь Дракула