Исковое заявление от Герцега Д. С. к заместителю начальника ГАИ полковнику полиции Ершову Е. А. №352/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Герцега Д. С. к заместителю начальника ГАИ полковнику полиции Ершову Е. А. №352/2026

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Герцег Дмитрий Сергеевич

Телефон: 112-702 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 752438

Ответчик: Ершов Егор Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжаловании дисциплинарного взыскания

«18» августа 2026 года, между мной, Герцегом Дмитрием Сергеевичем, и заместителем начальника ГАИ полковником полиции Ершовым Егором Александровичем (далее – ответчик), произошла следующая ситуация:

18.08.2026 года, по приезду в Нижегородскую область, приблизительно в 19 часов 34 минуты, мной было обнаружено, что я был привлечён ответчиком к дисциплинарной ответственности в виде наложения на меня 1 (одного) письменного выговора за нарушение "П. 12.5 устава". В связи с чем конкретно на меня было наложено данное дисциплинарное взыскание, мне неизвестно. Законодательство не нарушал, считаю, что в моих действиях отсутствует состав дисциплинарного проступка.

Считаю, что данными действиями ответчик незаконно наложил на меня дисциплинарное взыскание в виде 1 (одного) письменного выговора.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Отменить решение заместителя начальника ГАИ полковника полиции Ершова Егора Александровича о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде наложения 1 (одного) письменного выговора за нарушение "П. 12.5 устава".
2. Наложить на ответчика дисциплинарное взыскание в виде выговора за незаконное наложение дисциплинарного взыскания на меня.

Дата подачи: «18» августа 2026 г.
Подпись истца:
2d5f36b07c15aaed.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shmidt

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» августа 2026 года
Уважаемый Герцег Дмитрий Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьёй Нижегородского областного суда, Шмидтом Дмитрием Викторовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

boWvMQG.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула