ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Evgeniy_Kalmykov.

Новичок
Новичок
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу
От Матроса
Подразделения морского базирования
Войсковой части №9170174
Ефрейтора Калмыкова Евгения Сергеевича

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтора Калмыкова Е. С., проходя службу в должности Ефрейтора в подразделении морского базирования Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.08.2025 начала периода по дата 18.08.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Дежурство на посту "Перевалочный пункт" на протяжении 20 минут *Жмяк*
2 Выход в маршрут патрулирования на военном катере "Лидер 11" 1 раз *Жмяк*
3 Осуществить пополнение складов авианосца пружинами/патронами/материалами - 10 ящиков.*Жмяк*

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):*Жми*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):*Жмяк*

Дата: 18.08.2025 г.
Подпись: kalmYkov

Karina_Smitova

Новичок
Новичок
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу
От Матрос
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Ефрейтор Смитова.К.А

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Смитова Карина Аскаровна, проходя службу в должности Матрос в подразделении морского базирования Войсковой части № 20115, за период несения службы с 18.08.2026 по 19.08.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Дежурство на посту "Перевалочный пункт" на протяжении 20 минут: Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Выход в маршрут патрулирования на военном катере "Лидер 11" 1 раз: Доказательства
⠀⠀⠀⠀3. Осуществить пополнение складов авианосца пружинами/патронами/материалами - 10 ящиков.: Доказательства

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательства

Дата: 19.08.2026 г.
Подпись: Карина.С.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула