ОТКАЗАНО - Гослинг В.Ю. | ВЧ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Гослинг В.Ю. | ВЧ

Litva

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Миллер Лены Андреевны
Адрес регистрации: Нету.
Контактный данные: 808-005​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Миллер Лена Андреевна, 23.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
18.08.2026, приблизительно в 13:00 по местному времени, стажер ВП, прапорщик с личным жетоном №142122, Гослинг Валерий Юрьевич, проявил халатность, и ничего не сделал с военнослужащей которая послала меня, объяснил это тем: что если бы его послали он бы задержал, а меня ничего не запрещает слать, потому что мы с ней одного звания, а то есть нарушил 56 статью УК НО, при этом сам постоянно использовал нецензурную лексику, а также нарушал неоднократно субординацию, до этого сам сказал нам нецензурной лексикой уехать оттуда , еще и задержал меня без весомой причины на то, не представился, основание не назвал, а потом и вовсе отпустил и сказал что у него нету видеофиксации, после этого они пытались что-то объяснить, но так как очень громко кричали мы ушли от них, и попросили все таки военнослужащего ДШР сопроводить нас, но этот прапорщик ВП для чего то подошёл и ударил два раза патриот ВП тем самым нарушил 73 статью УК НО, потом сел в машину и сам хотел нас отвезти, мы отказались и ушли, но через какое то время меня все равно задержали, так же не представился, не назвал основание и привезли меня в УФСБ, а там пока мы стояли они говорили про то что устали ждать оперативников, и вовсе предложили меня просто в канаву выкинуть, в итоге меня отпустили потому что человек у которого была фиксация покинул область, и оставили на УФСБ, даже не увезли обратно на территорию.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Гослинга Валерия Юрьевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.56, ст.73, ст.60 УК, а также 13 ФП.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация, Видеофиксация, Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 18.08.2026
Подпись: Литва

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Lena_Miller
Nick_Name на кого пишется заявление: Valera_Gosling
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/dzstqiny))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alexey Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
cAO9GO74eFJn9fr7o48rx_iOF_7y6Xtwp4EpXV270yAWgxp-_Cp4JPDD4pz2mI5fdKIMRtqRKfYvOPKOP7epDF0w.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула