ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 211 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Пользователь
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Скрябин К.И.

РАПОРТ

Я, Хатаке Райн Константинович, ранее проходил военную службу и имел звание Мл.Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) копия

Дата подачи отчета: 16.08.2026
Подпись:
5QFmg7S.png
Уважаемый, Хатаке Райн Константинович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание «Младший сержант».

С уважением,
Начальник Штаба,
Гвардии полковник
Ричардсон Максим Михайлович.

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И​
РАПОРТ​
Я, Роман Фох Николаевич, ранее проходил военную службу и имел звание Мл.Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл.сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) копия
Дата подачи отчета 17.08.2026
Подпись .Fox​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Роман Фокс Николаевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание «Младший сержант».

С уважением,
Начальник Штаба,
Гвардии полковник
Ричардсон Максим Михайлович.

nedas mankus

Новичок
Новичок
генерал-майору
Скрябин К.И.​

РАПОРТ​

Я, [Смолин Недас Александрович], ранее проходил военную службу и имел звание [ Ефрейтор]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [ «Старший сержант»] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))копия

Подпись чара

Maksim_Hardy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И
РАПОРТ

Я, Харди Илья Андреевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание, старшего прапорщика, но так как я перевелся из другой области, то трудовая у меня чистая. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись Hardy I.A.

Bogdan_Fox

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И.​

РАПОРТ​

Я, Фокс Богдан Богданович, ранее проходил военную службу и имел звание Полковник. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ст.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) Документация

Дата подачи отчета: 17.08.2026
Подпись: FOX​

0909

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И
РАПОРТ

Я, Алексей Вареников Магомедович, ранее проходил(а) военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл.сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата подачи отчета:17.08.2026
Подпись:Varenik1

Jack Firstov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Фирстов Джек Абрамович, ранее проходил военную службу и имел звание старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )): Документ

Подпись: First

Ravil_Mihajlov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Скрябину К.И​

РАПОРТ​

Я, Равиль Михайлов ранее проходил военную службу и имел звание Ст прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ст сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )): документ

Дата подачи отчета: 18.08.2026
Подпись: Ars​

Artemka_Nalivkin

Новичок
Новичок
генерал-майору
Скрябину К.И.

РАПОРТ

Я, Торков Иван Николаевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старшего прапорщика. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))
копия

Подпись: Torkov

David green

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я,Саркисян Давид Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Прапрщик, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [указать желаемое звание, например «Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )):копия

Дата подачи отчета:18.08.26
Подпись: Dava

0909

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И

РАПОРТ

Я, Алексей Вареников Магомедович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл.сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата подачи отчета:18.08.2026

0909

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И
РАПОРТ

Я, Алексей Вареников Магомедович, ранее проходил(а) военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл.сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Дата подачи отчета:17.08.2026
отзываю.

Жиган Лимон

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И

РАПОРТ

Я, Адвисори Лонез Валерьевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация

Дата подачи отчета 18.08.2026
Подпись Explicit

Ravil_Mihajlov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Скрябину К.И​

РАПОРТ​

Я, Равиль Михайлов Русланович ранее проходил военную службу и имел звание Ст прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ст сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )): документ

Подпись: Ars​

Vladik_Muver

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И.

РАПОРТ

Я, Мувер Мишель Леонидович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Лейтенанта. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] ))Документ

Подпись: #Muver0k

Aginn

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Аген Егор Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старшего прапорщика. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

18.08.2026
aginn

Alexsandr_Bortniko

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И.​

РАПОРТ​

Я, Александр Бортников Александравич, ранее проходил военную службу и имел звание .Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись:АЛЕКС​

Dmitriy_Histin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Скрябин К.И.

РАПОРТ

Я, Хистин Артём Иванович, ранее проходил военную службу и имел звание Ст. Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ст.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: Histin

Klubok

Новичок
Новичок
генерал-майору
Скрябину К.И

РАПОРТ

Я, Клубоков Андрей Валерьевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) :
Копия

Подпись: Клубоков

Nikita_Medvedev.

Новичок
Новичок
генерал-майору
Скрябину К.И​
РАПОРТ​

Я, Медведев Никита Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание, прапорщика, но так как я перевелся из другой области, то трудовая у меня чистая. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Копия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - [указать текущую организацию] )) документация

Подпись Hardy I.A.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула