Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Маеда Ю Маркович Адрес регистрации: с.Роговичи, д. 375 Контактный телефон: 586-666 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 15.08.2026 в 14:34, сотрудник правоохранительных органов задержал меня не правомерно, не имея состава преступления, тем самым ограничив кратковременную свободу, также нанёс мне физический и моральный вред, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.15.08.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Начальника Отдела Собственной Безопасности с личным позывным "Демон", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий, ст. 6 УК — Умышленное причинение лёгкого вреда здоровья. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 15.08.2026 Маеда Ю Маркович Y.Maeda (( ООС: Ваш никнейм: Yu_Maeda Никнейм сотрудника: Georgiy_Dubinin Ссылка на доказательства: Скрин отыгровки справки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WOIVL15082026184216 )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.