ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №9170174 | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военно-учебного центра воинской части №9170174

Mark_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Санчезу Д.С

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Лилу Картер Александровна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 10.08.2026 по 17.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 70 минут. :
Документация
2. Оказать помощь в поставке на склад ВЧ. : Документация
3. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий. : Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 17.08.2026
Подпись сотрудника:
- Carter -
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лилу Картер Александровна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт на присвоение звания старшины.

Заместитель ВУЦ
Старший Прапорщик
Калашников М.Е.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gera_Feodorav

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенту Санчесу Д . С .

Я, инструктор военно-учебного центра, Сташий сержант Феодоров Гера Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшену .

В период с 16.08.2026 по 18.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять 70 мин на посту "Вышка связи" : Доказательства
2.Оказать помощь в поставки на склад ВЧ: Доказательства
3. 35 балов на свободною тему : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 18.08.26
Подпись сотрудника: Феодоров

Последнее редактирование:

Mark_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенту Санчесу Д . С .

Я, инструктор военно-учебного центра, Сташий сержант Феодоров Гера Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшену .

В период с 16.08.2026 по 18.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять 70 мин на посту "Вышка связи" : Доказательства
2.Оказать помощь в поставки на склад ВЧ: Доказательства
3. 35 балов на свободною тему : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 18.08.26
Подпись сотрудника: Феодоров
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феодоров Гера Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт на получение нового воинского звания Старшина!

Начальник ВУЦ
Старший Прапорщик
Калашников.М.Е.

артем123123123123

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Санчезу Д.С

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Моргуе Артем Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

1. Принятие КМБ(6б):
доказательства
2. Помощь в поставке на вч: доказательства
3. Проведение вводной лекции(3б): доказательства
4. Пост вышка связи(70минут): доказательства
5. Пост вышка связи(24б, 60минут)): доказательства
6. Помощь на призыве(3б): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 18.08.2026
Подпись сотрудника Morgue

Последнее редактирование:

Ilshat_Vetrov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Санчезу Д. С.

РАПОРТ

Я, заместитель начальника военно-учебного центра, прапорщик Ветров Ильшат Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 15.08.2026 по 18.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи/КПП-1" 90 минут:
доказательства
2. Оказать помощь в поставке на склад ВЧ 2 раза: доказательства
3. Оказать помощь в поставке на склад государственных организаций 2 раза: доказательства
4. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: доказательства1 докзатаельства2 доказательства3

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 18.08.2026
Подпись сотрудника: Vetr

Вверх
Светлая Ночь Дракула