В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Янковский Владислав Андреевич
Телефон: 116-333 ((игровой))
Номер паспорта: 2024 603552
Ответчик: Рейнхардт Сидик Асламбекович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Янковский Владислав Андреевич
Телефон: 116-333 ((игровой))
Номер паспорта: 2024 603552
Ответчик: Рейнхардт Сидик Асламбекович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«16» августа 2026 года, между мной, Янковским Владиславом Андреевичем, и Начальником УФСИН по НО генерал-лейтенантом внутренней службы Рейнхардом Сидиком Асламбековичем, произошла следующая ситуация:
16 августа я зашел на официальный портал для ознакомления и повышения уровня своей квалификации с приказами,постановлениями и распоряжениями Начальника УФСИН, во время ознакомления я заменил приказ №25 гласящий о присвоении Лесову Владимиру Алексеевичу внеочередное специальное звание - Майор внутренней службы и назначении Майора внутренней службы на должность Стажера ОСН "Берсерк".Внимательно ознакомившись с документом, я заметил что он составлен не должным образом, в нем отсутствовала дата, что скорее всего нарушает Шаблоны приказов, постановлений и распоряжений.
Считаю, что данными действия ответчик ненадлежаще отнесся к своим должностным обязанностям т.к. по составленному приказу нельзя понять когда он вступает в законную силу и когда человек был назначен на старший состав.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Обязать Рейнхардт С.А. отменить приказ №25/п
2.Освободить Лесова Владимира Алексеевича от звания Майора внутренней службы
Дата подачи: «16» августа 2026 г.
Подпись истца:
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.