ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
| Я, Богдан Бузаров, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию. Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую. Ваше имя и фамилия:Богдан Бузаров Ваш возраст: 21 лет Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация Ксерокопия военного билета: Документация Ксерокопия пакета лицензий: Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное Желание Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я считаю, что моя кандидатура достойна рассмотрения для вступления в Государственную автомобильную инспекцию. Я ответственный, дисциплинированный и умею работать в коллективе. Готов постоянно обучаться, выполнять поставленные задачи и соблюдать служебный регламент. Умею сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, уважительно отношусь к гражданам и коллегам. Моей главной целью является обеспечение безопасности дорожного движения, поддержание общественного порядка и добросовестное исполнение своих обязанностей. Я готов развиваться в структуре ГАИ, приносить пользу организации и достойно представлять её интересы. Бузаров Богдан Олегович 16. 08. 2026 г. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.