Командиру Нижегородского военного гарнизона Генерал-майору Вальтеру В.А РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Диоса Алиса Альбертовна», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант». В период с «10.08.2026» по «15.08.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Пополнение склада авианосца материалами/патронами/пружинами один раз: Доказательсва 2. Доставить на склад воинской части материалы/патроны/пружины в кол-ве двух раз: Доказательсва 3. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Доказательства 4. Поучаствовать в одной тренировке: Доказательства 5. Отстоять пост «Вышка ПВО» 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства 6. Совершить одно морское патрулирование: Доказательсва К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ/ВМС: Копия Дата подачи отчета:15.08.2026 Подпись военнослужащего:Диоса |