ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

John_Bishop

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Старший пожарный,Иворов Илюха Иванович,доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

в период с 08.082026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):документ
2. Потушить 8 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ
3.Присутствовать на 3 лекциях и 3 практиках: Документ

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Документ

дата подачи отчета 14.08.2026
подпись сотрудника:

iworow​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Иворов Илюха Иванович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствуют доклады при патрулировании.

С уважением,
Заместитель Начальника МЧС,
Бишоп Джон Дэвидович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

smily

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Старший пожарный,Иворов Илюха Иванович,доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

в период с 08.082026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Документ
2. Потушить 8 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

подпись сотрудника:
iworow​

John_Bishop

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Документ

подпись сотрудника:
iworow​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Иворов Илюха Иванович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель Начальника МЧС,
Линкольн Аварам Брайнович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула