Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе 2-ой роты материального обеспечения
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, младший сержант ВС Поликарпов Никита Сергеевич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта ВС.
В период с 13.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая работа:
1. Отстоял на посту КПП-1 30 минут: доказательства.
2. Отстоял на посту КПП-2 30 минут: доказательства.
3. Принял участие в 1 поставке на склад части: доказательства.
4. Принял участие в 2 поставках в другую организацию: доказательства.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: копия.
Дата подачи отчета: 14.08.2026
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Командир части №9170174
полковник ВС
Шишлов И.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Волк Михаил Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.
В период с 11.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая работа:
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Младший Сержант Красновик Егор Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.
В период с 05.08.2026 по 10.08.2026 мной была проделана следующая работа:
1. Отстоять на посту КПП-1 30 минут:Доказательство
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут: Доказательство
3. Принять участие в 2 поставках в другую организацию: Доказательство
4. Принять участие в 1 поставке на склад части: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: копия
Дата подачи отчета:14.08.2026
Подпись военнослужащего: __Egorik__
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Левка Громов Алекснадрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.
В период с 10.08.26 по 13.08.26 мной была проделана следующая работа:
1. Отстоять на КПП-1 30 минут: Доказательство
2. Принять участие в 1 поставке в другую организацию: Доказательство
3. Принять участие в 1 поставке на склад части: Доказательство
14.08.26
Подпись военнослужащего: громов Л.А.
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Младшего Сержант Агафонов Азаматик Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта
В период с 12.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая работа:
1. Отстоять на посту КПП-1 30 минут: доказательства
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут: доказательства
3. Принять участие в 2 поставках в другую организацию: доказательства
4. Принять участие в 1 поставке на склад части: доказательства
Дата подачи отчета 14.08.2026
Подпись военнослужащего Azamat
Я, военнослужащий 1-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, ефрейтор Закиров Максон Сергеевич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта
В период с 13.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая работа:
1.Отстоять на КПП-1 30 минут: Доказательство
2. Принять участие в 1 поставке в другую организацию: Доказательство
3.Принять участие в 1 поставке на склад части: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 14.08.2026
Подпись военнослужащего: Zakir