Данная темы предназначена для заявлений на пропуск заработной платы
Правила подачи заявлений на пропуск заработной платы:
1) Отсутствие активных дисциплинарных взысканий;
2) Необходимо в области находится в области не менее 2-ух часов;
3) Минимальная должность для подачи заявлений - верстальщик новостей;
4) Фиксации должны быть размещены на читаемых и неповреждённых носителях.
((Допустимы только фотохостинги, работающие на территории РФ без использования VPN‑сервисов))
5) Заявление должно быть заполнено по форме. Обязательно должна быть рамка.
Форма подачи заявления:
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Медведевой Анастасии Алексеевне Заявление Я, ФИО, находясь на должности "должность" пропустил заработную плату **.**.2026 г. по причине *указываете причину*. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату. 1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): 3. Ваша активность в области ((/time + F8)): 4.((Ваш игровой ник: )) Дата: Подпись: |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Медведевой Анастасии Алексеевне[/RIGHT]
[CENTER][B]Заявление[/B][/CENTER]
Я, [B]*ФИО*[/B], нахожусь в должности[B] "должность"[/B] пропустил заработную плату **.**.2026 г. по причине *указываете причину*. Прошу выплатить мне пропущенную заработную тему.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):
4. ((Ваш игровой ник: ))
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[RIGHT][/RIGHT]
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://forum.amazing-online.com/attachments/trk-png.866685/[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]
Ваше заявление о пропуске заработной платы сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг», составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его.
С уважением,
должность,
ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Последнее редактирование модератором: