ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Авторитетова Д. Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Авторитетова Д. Л.

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области

ФИО заявителя: Авторитетов Джеймс Лачин оглы
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Ленина, д. 45, кв. 12
Мобильный телефон: 987

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«12» месяц 2026 год

08.08.2026 года примерно в 21:43 в г. Южном, на парковке УМВД, в отношении меня были совершены неправомерные действия со стороны Архама Хабиба Магомедовича, руководителя следственного управления ФСБ. Он произвёл моё задержание, несмотря на то, что я и другие сотрудники УМВД неоднократно сообщали, что я занимаю должность министра внутренних дел и не являюсь обычным гражданским лицом.

В ходе задержания со стороны Архама Хабиба Магомедовича имело место неуважительное обращение, унижающее моё достоинство и подрывающее авторитет государственной службы. Конкретные высказывания и действия зафиксированы на видео, приложенном к заявлению.
Последствиями указанных действий стали:

• незаконное ограничение моей свободы;
  • причинение морального вреда вследствие публичного унижения при исполнении должностных обязанностей;
  • неуважительное обращение со мной после задержания.
Имеются данные о лице, совершившем противоправные действия: Архам Хабиб Магомедович, руководитель следственного управления ФСБ, предположительно действовал без законных оснований и превысил должностные полномочия, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Архама Хабиба Магомедовича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ.
— USB накопитель (доказательства): видео-файл.

Авторитетов Джеймс Лачин оглы
//Avtoritet

(( Ваш никнейм: James_Avtoritetov
Никнейм сотрудника: Khabib_Arkam))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vsevolod_Follow

Активный пользователь
Пользователь
q2H6Wen8HAwDhu2P-tfFT-v5r_PKEr8H0pXhK5X98IA1oQxNW9R-m3XjYfHXhIfrnj_0SEzRAci62qnZL0RCSriv.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vsevolod_Follow

Активный пользователь
Пользователь

pDhj8vj1f8UzeyDQAj8ILadpHd4utvXUZWrQm1zHthEcxibfvRxilxBxm3nU71T1710iVwfDqnAZfh8i6ueCEqFl.jpg
pJqfPz297fK_UWnpMQTNlz0_nIIG3jC9QU6nDcKrUApn9ZAYXci05_VTr_Kv78ANOkuuwVATS1_RE7PbZt92Q_3_.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула