Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Соколовская К. Г.
Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Базаркинов Назар Сергеевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Старший прапорщик начальник РМТО. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 06.08.26 по 10.08.26.
Шматко Е. Н.
Я, Карасев Луиджи Владиславович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность гвардии Ефрейтор стрелок/водитель. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 06.08.2026 по 15.08.2026.
Шматко Е. Н.
Я, Карасев Марио Владиславович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность гвардии Ефрейтор стрелок/водитель. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 06.08.2026 по 15.08.2026.
Полковнику по обеспечению
Соколовской К. Г.
Я, Новик Илья Владимирович, являюсь военнослужащим ВЧ и занимаю должность старшина стрелок/водитель. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 08.08.26 по 13.08.26.
Соколовская К. Г.
Я, Базаркинов Назар Сергеевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Старший прапорщик начальник РМТО. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 06.08.26 по 10.08.26.
Шматко Е. Н.
Я, Карасев Луиджи Владиславович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность гвардии Ефрейтор стрелок/водитель. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 06.08.2026 по 15.08.2026.
Шматко Е. Н.
Я, Карасев Марио Владиславович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность гвардии Ефрейтор стрелок/водитель. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 06.08.2026 по 15.08.2026.
Соколовской К. Г.
Я, Новик Илья Владимирович, являюсь военнослужащим ВЧ и занимаю должность старшина стрелок/водитель. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 08.08.26 по 13.08.26.
Соколовской К. Г.
Я, Македонский Дмитрий Анатольвич, являюсь военнослужащим и занимаю должность прапоршик заместитель командира ВУЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.08.2026 по 17.08.2026
Соколовской К. Г.
Я, Македонский Дмитрий Анатольвич, являюсь военнослужащим и занимаю должность прапоршик заместитель командира ВУЦ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.08.2026 по 17.08.2026
Я, Пингвинов Роман Антонович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю боец ССН ВП, гвардии прапорщик. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 11.08.2026 по 24.08.2026.
Соколовской К.
Я, Осипов Сергей Алексеевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Ефрейтор стрелок/водитель. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 12.08.26 по 15.08.26.
Соколовская К. Г.
Я, Алисов Николай Алексеевич , являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Мл.Сержант командира УЦ . Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 13.08.26 по 17.08.26.