Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генералу-Майору полиции
Беллу Кранелу Владимировичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андревич Дмитрий Романович, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление меня в ГАИ по Нижегородской области.К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 11.08.26
Подпись: DIMAНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Андревич Дмитрий Романович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем, что для восстановления нужно было находится в минимальном звании "прапорщик полиции" Начальник ГАИ по Нижегородской области Кранел Б.В |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.