ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявления на премирование | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявления на премирование

Matvey_Forse

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Аллерджи Игорь Олегович
От верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Форс Матвея Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Форс Матвей Александрович, находясь в должности верстальщика новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение премии за выполнение дополнительных заданий из доступного перечня заданий. К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:
Ксерокопия паспорта (две страницы):документ
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц):документ
Доказательства проделанной работы (по пунктам):доказательства

Дата:11.08.2026
Подпись:ФАМ​

Asteriya Allergi

Постоянный пользователь
Пользователь
Аллерджи Игорь Олегович
От корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Далласова Корбена Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Далласов Корбен Александрович, находясь в должности корректора, прошу рассмотреть моё заявление на получение премии за выполнение дополнительных заданий из доступного перечня заданий. К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:
Ксерокопия паспорта (две страницы): Документация
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): Документация
Доказательства проделанной работы (по пунктам): Ксерокопия

Дата: 11.08.2026
Подпись: Далласов​
p17woEf.png

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и назначить вам премию в размере 2.000.000 рублей.
Примечание: отсутствует.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Аллерджи Астерия Раммштайновна

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Asteriya Allergi

Постоянный пользователь
Пользователь
Аллерджи Игорь Олегович
От верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Форс Матвея Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Форс Матвей Александрович, находясь в должности верстальщика новостей, прошу рассмотреть моё заявление на получение премии за выполнение дополнительных заданий из доступного перечня заданий. К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:
Ксерокопия паспорта (две страницы):документ
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц):документ
Доказательства проделанной работы (по пунктам):доказательства

Дата:11.08.2026
Подпись:ФАМ​
p17woEf.png

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и назначить вам премию в размере 1.500.000 рублей.
Примечание: отсутствует.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alex_Pradin

❤ nelegal ❤️
Пользователь
Аллерджи Игорь Олегович
Чапмана Бенджамина Романовича​
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Чапман Бенджамин Романович, находясь в должности корректора, прошу рассмотреть моё заявление на получение премии за выполнение дополнительных заданий из доступного перечня заданий. К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

Ксерокопия паспорта (две страницы):тыкайте
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц):тыкайте
Доказательства проделанной работы (по пунктам):
проведение дневного эфира и ночного тыкайте

Подпись:prad​

Asteriya Allergi

Постоянный пользователь
Пользователь
Аллерджи Игорь Олегович
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​
Я, Чапман Бенджамин Романович, находясь в должности корректора, прошу рассмотреть моё заявление на получение премии за выполнение дополнительных заданий из доступного перечня заданий. К заявлению предоставляю всю необходимую документацию:

проведение дневного эфира и ночного тыкайте

p17woEf.png

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и назначить вам премию в размере 300.000 рублей.
Примечание: у ночного эфира нет фиксации начала.

Vaneklay

Новичок
Новичок
Аллерджи Игорь Олегович
От старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Лайреса Ванька Павловича​

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии
Я, Лайрес Ванек Павлович, находясь в должности старший журналист, прошу рассмотреть моё заявление на получение премии за выполнение дополнительных заданий из доступного перечня заданий. К заявлению предоставляю всю необходимую документацю:
Ксерокопия паспорта (две страницы): Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): Ксерокопия

1. Проведение 1го увлекательного эфира (Приветы и поздравления) : документация

Дата: 09.08.2026
Подпись:Layres​

Alex_Pradin

❤ nelegal ❤️
Пользователь
Аллерджи Игорь Олегович
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

проведение дневного эфира: тыкайте

Дата: 12.08.2026

Asteriya Allergi

Постоянный пользователь
Пользователь
Аллерджи Игорь Олегович
От старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Лайреса Ванька Павловича​

З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии
Я, Лайрес Ванек Павлович, находясь в должности старший журналист, прошу рассмотреть моё заявление на получение премии за выполнение дополнительных заданий из доступного перечня заданий. К заявлению предоставляю всю необходимую документацю:
Ксерокопия паспорта (две страницы): Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги (двух страниц): Ксерокопия

1. Проведение 1го увлекательного эфира (Приветы и поздравления) : документация

Дата: 09.08.2026
Подпись:Layres​
p17woEf.png

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: неверно указана дата подачи заявления.

Asteriya Allergi

Постоянный пользователь
Пользователь
Аллерджи Игорь Олегович
З А Я В Л Е Н И Е
на получение премии​

проведение дневного эфира: тыкайте

Дата: 12.08.2026
p17woEf.png

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и назначить вам премию в размере 300.000 рублей.
Примечание: оставляйте фиксацию двух страниц трудовой книги.

Вверх
Светлая Ночь Дракула