ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе

Evgeniy_Shnuk

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю ЧОП «Кавказская стража»
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус,Эмбер Ренди Евгеньевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 09.08.2026 по 10.08.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 10.08.2026

Dima_Tovan

Пользователь
Пользователь
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Зотов Темыч Николаевич предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.08.2026 по 09.08.2026 для получения нового кольца: Доказательства
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение: одобрить ваше заявление.

Dima_Tovan

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю ЧОП «Кавказская стража»​

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу, Харуко Хинеко Ханович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 07.08.2026 по 10.08.2026 для получения нового кольца: Доказательства.

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение: отказать ваше заявление.

Mihail_Gordeev

Шейх
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Харуко Хинеко Ханович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 07.08.2026 по 10.08.2026 для получения нового кольца: Доказательства.

Дата: 10.08.2026​

Vladislav_Vyazemskiy

«Наша профессия — это ежедневный подвиг»
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу, Cтепанов Эмиль Заурович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 02.08.2026 по 07.08.2026 для получения нового кольца: Документация

Дата: 07.08.2026
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение: одобрить ваше заявление.

Vladislav_Vyazemskiy

Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Зотов Темыч Николаевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.08.2026 по 09.08.2026 для получения нового кольца: Доказательства

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Vladislav_Vyazemskiy

Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Вест Алина Дмитриевна, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 09.08.2026 по 10.08.2026 для получения нового кольца: Доказательства

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Vladislav_Vyazemskiy

Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Харуко Хинеко Ханович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 07.08.2026 по 10.08.2026 для получения нового кольца: Доказательства.

Дата: 10.08.2026​
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение: отказать ваше заявление.​

Dima_Tovan

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус,Эмбер Ренди Евгеньевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 09.08.2026 по 10.08.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Alina_Mellova

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу, Вест Алина Дмитриевна, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.08.2026 по 11.08.2026 для получения нового кольца: Доказательства

Дата: 11.08.2026

Последнее редактирование:

Vladislav_Vyazemskiy

Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу, Вест Алина Дмитриевна, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.08.2026 по 11.08.2026 для получения нового кольца: Доказательства

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус Дегтярев Такеру Андреевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 10.08.2026 по 11.08.2026 для получения нового кольца: Документация

Temych_Lemisson

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу, Зотов Темыч Николаевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.08.2026 по 11.08.2026 для получения нового кольца: Доказательства

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус Дегтярев Такеру Андреевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 10.08.2026 по 11.08.2026 для получения нового кольца: Документация

Dima_Tovan

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу Дегтярев Такеру Андреевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 10.08.2026 по 11.08.2026 для получения нового кольца: Документ

Dima_Tovan

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу Дегтярев Такеру Андреевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 10.08.2026 по 11.08.2026 для получения нового кольца: Документ

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение: отказать ваше заявление.

Dima_Tovan

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу, Зотов Темыч Николаевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.08.2026 по 11.08.2026 для получения нового кольца: Доказательства

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

rtra

Новичок
Новичок
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу,Эмбер Ренди Евгеньевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.08.2026 по 11.08.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Mixail_Kvadrat

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус Святогор Суворов Александрович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 09.08.2026 по 12.08.2026 для получения нового кольца: Документация

Дата: 12.08.2026

Вверх
Светлая Ночь Дракула