Обращение в следственное управление от Баркалова А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Баркалова А.А.

Alexander Barkalov

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Баркалова Александра Александровича
Адрес регистрации:Город Батырево Парадная N13 Кв.1
Контактный телефон: 888-223

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
11 августа 2026
В обед 11 августа 2026 Года я приехал на рабочее место в примерное время 12:25 на улицу Ленинский бульвар,17 г.Южный. поставил шашку такси чтобы работать под прикрытием, ко мне подходит полковник Евгений Волков Александрович и дает приказ чтобы я снял шашку UBER я спрашиваю в каком законне прописано то что мне запрещено патрулировать с шашкой UBER он мне так и не ответил нормально и повторил не законный приказ убрать ее, во время патрулирования. о принятом решении прошу мне Баркалову Александру Александровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Евгения Волкова Александровича , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51 УК — Превышение должностных полномочий. Так же нарушение Федерального Постановления N1 Ст.17 - Субординация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата:11 августа 2026 г.
Баркалов Александр Александрович
Barkalov

(( ООС:
Ваш никнейм:Alexander_Barkalov
Никнейм сотрудника: Evgeniy_Volkov
Ссылка на ВК:
Информация
Ссылка на доказательства:
Документация Документация))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула