ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Верадо Я.И. к Зи Д.А. №64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Верадо Я.И. к Зи Д.А. №64

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Верадо Ямер Иванович
Телефон:171-191

Ответчик: заместитель начальника УМВД, полковник полиции Джей Зи Александрович
Телефон: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

11.08.2026 Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по НО, Верадо Я.И., был доставлен в допросную здания УМВД, по факту нарушения статьи 7.4 устава органов внутренних дел. Далее, заместитель начальника УМВД по оперативной работе, Зи Д.А провел со мной разъяснительную беседу, приводя в аргументы статьи устава, абсолютно не относящиеся к произошедшей ситуации, например: 6.18 устава ОВД, 6.3 устава ОВД. На тренировочном полигоне также находились сотрудники других подразделений управления МВД. На вопрос "Какой пункт устава запрещает полицейским Отдельного Батальона Патрульно-Постовой Службы Полиции находиться на тренировочном полигоне, повышая свои навыки стрелковой подготовки". ответа не последовало, во время разъяснительных мероприятий, неоднократно данный вопрос был проигнорирован, после чего мне, полицейскому ОБ ППСП УМВД по НО, Верадо Я.И. был выдан выговор за нарушение статьи 7.4 устава ОВД, то есть, в течение рабочего времени сотрудник обязан фокусироваться исключительно на исполнении служебных обязанностей. Однако, руководствуясь диспозицией данной статьи ВУ, наказание должны были получить все сотрудники УМВД, находящиеся на тренировочном полигоне. Также, во время разъянительных мероприятий со стороны заместителя начальника УМВД, полковника полиции Зи Д.А. были обозначены указы на то, что я, являясь сотрудников ОБ ППСП, должен согласиться со всеми претензиями в мою сторону, ибо не являюсь сотрудником специального подразделения.

Считаю, что данными действиями ответчик совершил преступление предусмотренное статьей 51 УК.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация, Документация

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать действия заместителя начальника УМВД по НО, полковника полиции Зи Д.А. незаконными.
2. Аннулировать мое дисциплинарное взыскание в личном деле в виде письменного выговора.
3. Запросить у заместителя начальника УМВД, полковника полиции Зи Д.А. фиксацию моего нарушения, где оно было усмотрено.
4. Привлечь заместителя начальника УМВД по НО, полковника полиции Зи Д.А. к уголовной ответственности, по факту наличия признаков состава преступления предусмотренного статьей 51 УК

Дата: 11 августа 2026 года
Подпись: #VERA#

Последнее редактирование:

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
bhaAiS3.png

oESeqPN.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула