ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе

Fedor_Never

Новичок
Новичок
Код:
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кэлсону Смиту Александровичу
от Ефрейтор военнослужащего Невер Фёдор Антоновича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор военнослужащий Невер Фёдор Антонович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 10.08.2026 по 10.08.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая книга
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Ящики перенесёные на склад ВЧ 7 штук: Доказательство
3.2 Вышка 30минут: Доказательство
3.3 Лекция о проведения поставок в другие фракции: Доказательство

Дата:10.08.2026
Подпись: WWW

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ruslan345

Пользователь
Пользователь
Я, ефрейтор, военнослужащий Павлов Сергей Павлович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "10.08.2026" по "10.08.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):клик
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов:клик
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:клик
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:клик

Подпись:сережка$

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Павлов Сергей Павлович.!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Войсковой части №9170174, был рассмотрен руководством 2-й роты материального обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Примечания: Рапорт составлен не по форме.(Ознакомьтесь с подачей рапорта на первой страничке)

Зам Командира 2-ой роты материального обеспечения

Кристофер Р.С.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ruslan345

Пользователь
Пользователь
Код:
от Ефрейтор военнослужащего Невер Фёдор Антоновича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор военнослужащий Невер Фёдор Антонович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 10.08.2026 по 10.08.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая книга
3.1 Ящики перенесёные на склад ВЧ 7 штук: Доказательство
3.2 Вышка 30минут: Доказательство
3.3 Лекция о проведения поставок в другие фракции: Доказательство

Подпись: WWW

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Невер Фёдор Антонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Войсковой части №9170174, был рассмотрен руководством 2-й роты материального обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Примечания: Ссылки должны быть оформлены словом Документация.Посты осуществляются 30 минут с докладом в рацию каждый 10 минут.

Кристофер Р.С.

Serega_Pavlov

Новичок
Новичок
Я, ефрейтор, военнослужащий Павлов Сергей Павлович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 10.08.2026 по 10.08..2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):ксерокопия
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.:Доказательство

Ruslan345

Пользователь
Пользователь
Я, ефрейтор, военнослужащий Павлов Сергей Павлович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 10.08.2026 по 10.08..2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):ксерокопия
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.:Доказательство

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Павлов Сергей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказатьВаш рапорт.

Примечания: Рапорт составлен не по форме.(Ознакомьтесь с подачей рапорта на первой страничке).

Кристофер Р.С.

Senya_Simakov

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего Сени Симакова Ивановича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Сеня Симаков Иванович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 10.08.2026 по 10.08.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://ibb.co/album/Wvrhvq
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://ibb.co/PsYZKrX9
3.1 Разгрузить с вертолета/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов: https://ibb.co/album/7gHBwK
3.2 Прослушать лекцию на тему <Правила поведения поставок в другие государственные организации: (ниже) https://ibb.co/album/3mZbTd
3.3 Дежурство на стационарном посту <Вышка> на протяжении 30 минут: https://ibb.co/album/XD9HqR

Подпись: Simakov

Вверх
Светлая Ночь Дракула