Одобрено - Hiroto_Atakashi | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Hiroto_Atakashi

Mark_Wilsons

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм Mayk Morris
2. Название сервера: AZURE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Hiroto_Atakashi
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Кенворт
5. Описание ситуации: Договорились с моим другом на покупку у него кенворта по низу низу рынка на его фуре стоит 3 ст нитро и неон договорились за 35 + я ему прощаю все долги он мне должен был 45 с лишним миллионов я согласился т.к человек реально приятный и у нас много общих увлечений кроме амазинга закинул ему 10кк в качестве первого взноса и в чате выставил ему условия мол в от так так 29 числа сего месяца он мне их возвращает дабы не выглядело как продажа виртов ибо за продажу можно получить блокировку аккаунта я должен был сегодня вечером получить кенворта и отдать ему ещё 10 кк но сегодня он мне отправляет скриншот того как у него заблокировали аккаунт за "Нарушение законодательства РФ" разговаривал с владельцем данного акаунта он сам не против того чтобы я получил его кенворт себе на аккаунт в качестве компенсации всей ситуации устал реально уходить в минуса хотелось бы или кенворда получить или деньги обратно поймите меня правильно и давайте постараемся выйти на одну тропу которая нас приведёт к правельному.Заранее в независимости от ответа благодарю за уделёное время моему обращению
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Видео нету есть скриншоты договора перевод не скринил забыл но если не трудно гляньте в статистике акаунта я заранее извиняюсь за такую наглость мне очень стыдно https://disk.yandex.ru/d/LC58AFHSWHIh1g
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Mark_Wilsons

Пользователь
Пользователь
P.s девушка которая мне переводы делала на мой аккаунт одна из тех кто меня кинула год назад и недавно объявилась и хочет вернуться к нам в состав и возмещает мой убыток сразу говорю не покупка виртов можете у неё самой спросить в игре когда её поймаете

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт 10.000.000 виртуальных рублей

Вверх
Светлая Ночь Дракула