Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Стрижу Никите Николаевичу ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ Я,Александр Мальборо, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую. Ваше имя и фамилия: Александр Мальборо Ваш возраст: 26 Ксерокопия паспорта:Документация Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация Ксерокопия военного билета:Документация Ксерокопия пакета лицензий:Документация Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Собственное желание. Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я считаю, что моя кандидатура достойна рассмотрения для вступления в ГАИ, потому что я искренне хочу делать дороги безопаснее и помогать людям. Ответственность и внимательность — мои сильные стороны: я привык доводить дела до конца и замечать даже мелкие детали, а для инспектора ГАИ это критически важно. Я хорошо знаю ПДД и понимаю, насколько серьёзно любое нарушение может повлиять на чью‑то жизнь. Кроме того, я умею спокойно и уважительно общаться даже в напряжённых ситуациях — это поможет выстраивать диалог с водителями и избегать конфликтов. Ещё я регулярно занимаюсь спортом, поэтому готов к физическим нагрузкам и работе в любых погодных условиях. Служба в ГАИ для меня — не просто работа, а возможность приносить реальную пользу обществу. Я готов учиться и совершенствоваться, чтобы стать настоящим профессионалом. Мальборо Александр Михайлович 09.08.2026г MaRlBoRo |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.