ОТКАЗАНО - N-101/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Стрепко М. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-101/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Стрепко М. И.

Hikaru_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29, г. Арзамас,
Нижегородская область, 603082

Истец: Фудзивара Хикару Валентинович
Нижегородская обл. ПГТ Батырево, парадная №12, кв 2
тел. 598

Ответчик: Стрепко Михаил Иванович
тел. неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Основание иска:
Я, Фудзивара Хикару Валентинович, 7 августа 2026 года примерно в 15:30 отсиживая свой срок в ФКУ ИК №5 "Кресты", практически отсидев срок меня садят в карцер и после чего без оснований дают там дополнительно 6 месяцев.

Во-первых, у сотрудника отсутствовали основания и причины предусмотренные на дополнительные 6 месяцев карцера.

Незаконное отстранение повлекло для меня неблагоприятные последствия: потеря денежных средств в размере 3.000.000 рублей из-за сорванной сделки, потеря доверия ко мне от покупателя.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 56, ст. 57 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия должностного лица ГУ ФСИН по Нижегородской области Стрепко М. И. по добавления мне срока в карцере на 6 месяцев.
2. Обязать административного ответчика устранить допущенные нарушения моих прав и законных интересов.
3. Взыскать с административного ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда, в размере 3 100 000 рублей.
4. Привлечь административного ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: Выписка из личного дела

Дата: «7» августа 2026 г.
Подпись Истца: Fudzivara / [Фудзивара Х. В.]

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Пользователь
8a8586a501e0d476.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
ул. Калинина, 29, г. Арзамас, Нижегородская область, 603082
тел.: (831) 331-75-61 факс: (831) 331-75-61
sud@nizh.gov

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО
ПЕРВАЯ ИНСТАНЦИЯ

Уникальный идентификатор дела (УИД)
RS00163-08-2026200978-103
Номер дела
2а-101/2026
Дата поступления
07.08.2026
Категория дела
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Назначенный судья
Крайновский В.А.
Признак рассмотрения деларассматривается судьей единолично
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav Kraynovsky

— ...За ночь в бездну рухнет империя
Лидер
34qBi2qSXrnoXQMXXlMGbZcjBNEqyI-D7LylC-j8wokud_UcUS9_BUvl2m1Oa00qFfYhUpt_mHLxQ1Y96MGkNQ4K.jpg
vEOwPEebqDYfJP_vfX_ys4sgVdAEczYw4kQ_2kOJgoUfkM5h72QO6on8fdb8w8r8iUQZDjsxJ8F7csCJ4DlUzjjZ.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mihail_Strepko

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Фудзивара Хикару Валентинович
тел. 598

Ответчик: Стрепко Михаил Иванович
тел. 882-799

Номер дела: N-103/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ч. 1 ст. 30 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № N-103/2026 АИЗ по иску Фудзивары Хикару Валентиновича к Стрепко Михаилу Ивановичу о неправомерном помещение в штрафной изолятор.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео\фото материалы подтверждающие мою позицию

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 43, 74 КАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № N-103/2026 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Копия видео/фотоматериалов: Копия

Дата: «09» 08.2026 г.
Подпись: Стрепко / Стрепко Михаил Иванович

Vladislav Kraynovsky

— ...За ночь в бездну рухнет империя
Лидер
5KYrDhoCWR7kkhbJxhH7XM_Zn3_vKutM3sIoGIsIhRX_YuHzOBS18cm_fnXR4GwIzRpyoxGVGSWJILtY_U6adToL.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула