Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИЯ, Антон Калашников, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ранее я не проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.
Ваше имя и фамилия: Антон Калашников
Ваш возраст: 26 лет
Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Копия
Ксерокопия военного билета:
Ксерокопия пакета лицензий: Копия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Нарушение устава, поспорил с другом и покричал на трибунале.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
Я должен занять данный пост, потому что имею большим запасом свободного времени которое готов уделять на своем посту.
Я очень коммуникабельный и ответственный человек, который имет большой опыт и потанцевал к данной организации.
Я владею нужными знаниями для поступления на данный пост.
Я давно хотел поступить на стажировку и стать частичкой ГАИ
Калашников Антон Павлович
08.08.26
KalashnikOv
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует ксерокопия военного билета. С уважением, Заместитель начальника ГАИ по работе с личным соством, Калашников Франклин Анатольевич. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.