Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенант Стрелкову Артёму Эрнестовичу
От ефрейтора
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
ефрейтор Хамин Максим Геннадьевич
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я,ефрейтор Хамин М Г . А, проходя службу в должности ефрейтор в подразделении морского базирования Войсковой части № 20115, за период несения службы с 07.08.2026 по 08.08.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1.Дежурство на посту "Перевалочный пункт" на протяжении 20 минут документ
⠀⠀⠀⠀2. Выход в маршрут патрулирования на военном катере "Лидер 11" 1 раз;документ
⠀⠀⠀ 3.Осуществление пополнение складов авианосца пружинами/матерьялами
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документ.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документ.
Дата: 05.08.2026. г.
Подпись: Максим. Х.Г.
Поданный Вами рапорт о присвоении очередного воинского звания от 08.08.2026 г. путём электронного документооборота был рассмотрен руководством. По существу поданного рапорта сообщаю Вам, что рапорт будет отклонён. Рапорт составлен не по форме. (Оформление не соответствует установленной форме в шапке. Также не используйте жирный шрифт. Кроме того, указана неверная дата - сегодня явно не 05.08.2026) Заместитель командира подразделения морского базирования старший прапорщик Карлссон Вильгельм Эрикович Дата: 09.08.2026г. Подпись: W.Carlsson |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.