|
|
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кирхгоф Исидору ВладимировичуРАПОРТЯ, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, сержант , доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании старшего сержанта.
В период с 03.08.2026 по 06.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
1.1 Заступить на пост "КПП-1" 30 минут
Документация
1.2 Заступить на любой пост на прилегающей территории специального назначения Авианосец-2 30 минут
Документация
1.3 Присутствовать на 2-х тренировках
Документация
1.4 Принять участие в 5-и поставках на склады гос. организаций или ВЧ
Документация
1.5 Принять участие в 2-х доставке древесины на территорию ВЧ
Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 06.08.2026
Подпись: НазраньНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение очередного/внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Ингушев Муслим Алиевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание Старший Сержант. Зам. Начальника РМТО воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Старший Сержант Рошин Валера |
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Генерал-Майору Кирхгоф Исидору Владимировичу РАПОРТ Я, ефрейтор РМТО Воинской части №9170174, ефрейтор Смернов Анатолий Анатольевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младший сержант В период с 02.08.2026 по 08.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Заступить на пост «Склад» 15 минут: документация 2. Присутствовать на 2 тренировках: документация 3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: документациядокументация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация Дата: 08.08.2026 Подпись: Tola.A
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Генералу-Майору Кирхгоф Исидору Владимировичу РАПОРТ Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, Ефрейтор Петров Рустем Михаилович, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младшего сержанта . В период с 04.08.2026 по 05.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование работы: 1. Заступить на пост «Склад» 15 минут: https:https://fotora.ru/uploaded/?ID=YCEXD05082026165138 2. Присутствовать на 2 тренировках: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JDMCL05082026165541 3.Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JJWFB05082026165747 К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта::https://fotora.ru/uploaded/?ID=RKETQ05082026170254 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RKETQ05082026170254 Дата:08.08.2026 Подпись:R.Petrov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Генерал-майору Кирхгоф Исидору Владимировичу РАПОРТ Я, Военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, Ефрейтор Киселев Егор Николаевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Младший сержанта. В период с *07.08.2026* по *08.08.2026*. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование работы: 1. Заступить на пост «Склад» 15 минут: https://vk.ru/photo839251044_457239235 2. Присутствовать на 2 тренировках: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZJHMP0808202674234 3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: https://vk.ru/photo839251044_457239226 К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:https://vk.ru/photo839251044_457239224 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://vk.ru/photo839251044_457239216 Дата: 08.08.2026 Подпись:E.K.N
|
Генерал-Майору
Кирхгоф Исидору Владимировичу
РАПОРТ
Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, ефрейтор Либералов Нат ан, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 05.08.2026г. по 08.08.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство поста склад 15 минут: Документация.
2. Присутствовать на 2 тренировках: Документация.
3.Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Документация.
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация.
Дата: 08.08.2026
Подпись: ЛибераловНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение очередного/внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Либералов Натан! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с нарушением правил подачи рапортов. ((ОСС: рапорт составлен не по форме)) Зам. Начальника РМТО воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Старший Сержант Рошин Валера |
Генерал майору
РАПОРТ
Я, Военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, Ефрейтор Петров Рустем Михайлович, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Младшего сержанта
В период с 04.08.2026 по 05.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: *уникальное название ссылки*Заступить на пост «Склад» 15 минут
Заступить на пост «Склад» 15 минут: https:https://fotora.ru/uploaded/?ID=YCEXD05082026165138
Присутствовать на 2 тренировках: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JDMCL05082026165541
Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JJWFB05082026165747
1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RKETQ05082026170254
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RKETQ05082026170254
Дата:08.08.2026
Подпись:R.Petrov
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение очередного/внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Петров Рустем Михайлович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с нарушением правил подачи рапортов. ((ОСС: рапорт составлен не по форме. )) Зам. Начальника РМТО воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Старший Сержант Рошин Валера |
Генерал-Майору
РАПОРТ
Я, Военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, Ефрейтор Кравко Павел Григорьевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 06.08.2026 по 08.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заступить на пост «Склад» 15 минут: Документация
2. Присутствовать на 2 тренировках: Документация
3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись: PKНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение очередного/внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Кравко Павел Григорьевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание Младший Сержант Зам. Начальника РМТО воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Старший Сержант Рошин Валера |
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизон
генерал-майору
РАПОРТЯ, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, ефрейтор Шторм Александр Евгеньевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 05.08.2026г. по 06.08.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
1.1.Заступить на пост «Склад» 30 минут: Документ
Документ Документ
1.2.Присутствовать на 2 тренировках: Документация Документация Документация Документация
1.3.Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Подпись: Шторм А.Е.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение очередного/внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Шторм Александр Евгеньевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с нарушением правил подачи рапортов. ((ОСС: рапорт составлен не по форме. )) Зам. Начальника РМТО воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Старший Сержант Рошин Валера |
((ОСС: Да в чем ошибка то))
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕВаш рапорт на присвоение очередного/внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.
Уважаемый, Шторм Александр Евгеньевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с нарушением правил подачи рапортов.
((ОСС: рапорт составлен не по форме. ))
Зам. Начальника РМТО воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Старший Сержант Рошин ВалераНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Кирхгоф Исидору Владимировичу РАПОРТ Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, Младший Сержант Мальцев Михаил Юрьевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Сержанта. В период с 07.08.2026 по 08.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Заступить на пост «Склад» 20 минут: Документация 2. Заступить на любой пост на прилегающей территории специального назначения Авианосец-2 20 минут: Документация 3. Присутствовать на 2-х тренировках: Документация 4. Принять участие в 4-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Дата: 08.08.2026 г Подпись: Мальцев М. Ю
|
А я в чем виноват что к нам рандомный чел подошел? Мне его прогнать нужно было?
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕВаш рапорт на присвоение очередного/внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.
Уважаемый, Злотников Артём Русланович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с нарушением правил подачи рапортов.
((ОСС: как так у вас получилось то что вы сначала один потом вас трое ))
Зам. Начальника РМТО воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Старший Сержант Рошин ВалераНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Кирхгоф Исидору Владимировичу РАПОРТ Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, ефрейтор Либералов Натан Геннадьевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младшего сержанта. В период с 05.08.2026 по 08.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Заступить на пост «Склад» 15 минут: Документация. 2. Присутствовать на 2 тренировках: Документация. 3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Документация. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия. 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия. Дата: 08.08.2026 г. Подпись: Либералов Н.Г.
|
Генерал-Майору
РАПОРТ
Я, ефрейтор РМТО Воинской части №9170174, ефрейтор Смернов Анатолий Анатольевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младший сержант
В период с 02.08.2026 по 08.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заступить на пост «Склад» 15 минут: документация
2. Присутствовать на 2 тренировках: документация
3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: документациядокументация
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация
Подпись: Tola.AНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение очередного/внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Смернов Анатолий Анатольевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с нарушением правил подачи рапортов. ((ОСС: не по форме и загрузи фото в другой сайт например фотора )) Зам. Начальника РМТО воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Старший Сержант Рошин Валера |
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Кирхгоф Исидору Владимировичу РАПОРТ Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, Ефрейтор Смернов Анатолий Анатольевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младшего сержанта. В период с 02.08.2026 по 08.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Заступить на пост «Склад» 15 минут: документация 2. Присутствовать на 2 тренировках: документация 3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: документациядокументация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация Дата: 08.08.2026 Подпись:Tola.A
|
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Кирхгоф Исидору Владимировичу РАПОРТ Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, Ефрейтор Андреев Данила Андреевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младшего сержанта. В период с 07.08.2026 по 09.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование работы: 1.1.Заступить на пост «Склад» 30 минут Документация 1.2.Присутствовать на 2-x тренировках Документация 1.3.Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Дата: 09.08.2026 Подпись: Guten
|
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Кирхгоф Исидору Владимировичу РАПОРТ Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, ефрейтор Шторм Александр Евгеньевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младшего сержанта. В период с 05.08.2026г. по 06.08.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование работы: 1.1.Заступить на пост «Склад» 30 минут: Документ Документ Документ 1.2.Присутствовать на 2 тренировках: Документация Документация Документация Документация 1.3.Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документ Документ 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ Дата: 09.08.2026 Подпись: Шторм А.Е.
|
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона Генералу-Майору Кирхгоф Исидору Владимировичу РАПОРТ Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, младший сержант Макалистр Морти Аркадьевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании сержанта. В период с 07.08.26 по 09.08.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Заступить на пост «Склад» 20 минут: документация 2. Заступить на любой пост на прилегающей территории специального назначения Авианосец-2 20 минут: документация 3. Присутствовать на 2-х тренировках: документация 4. Принять участие в 4-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия Дата: 09.08.26 Подпись: M.Macalistr
|
генерал-майору
РАПОРТ
Я, военнослужащий РМТО Воинской части №9170174, ефрейтор Шторм Александр Евгеньевич, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании младшего сержанта.
В период с 05.08.2026г. по 06.08.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
1.1.Заступить на пост «Склад» 30 минут: Документ
Документ Документ
1.2.Присутствовать на 2 тренировках: Документация Документация Документация Документация
1.3.Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Дата: 09.08.2026
Подпись: Шторм А.Е.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.