ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Прайд Д.Л. – №Ма-041/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Прайд Д.Л. – №Ма-041/2026

jesus_pride

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Джесус Прайд Леонидович, Нижегородская Область, город Арзамас, улица олимпийская 12, особняк 27,
телефон: 478383
Административный ответчик: Сергей Винчестер
телефон: Нет информации

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"4" августа 2026г., со стороны Сергея Винчестера, начальника ОСБ ГАИ, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), нарушающие мои права и свободы, что подтверждает: 4 августа 2026 года, в 20:50 по местному времени, я был в клубе "Байкеры". Наблюдая за происходящим, я заметил, что сотрудник на служебном эвакуаторе попытался наехать на шлагбаум, повредив его. Это действие подпадает под статью 27 Уголовного кодекса, но никто не сделал ему замечания.

Затем я разговорился с другим сотрудником, который не представился, что нарушает Федеральный закон «О полиции» № 17-ФЗ, статью 3, часть 3, пункт 1. Я достал оружие, так как имел на это право на территории клуба, но сотрудник Сергей Винчестер проигнорировал это. Он задержал меня без уведомления о намерении использовать наручники "БРС-3" и физическую силу, что нарушает Федеральный закон "О полиции", главу 5, статью 12, часть 1.

Во время задержания и до отправки в КПЗ сотрудник также не представился. На парковке служебной территории ГАИ он провел личный досмотр, не объяснив его основания. В ходе досмотра были изъяты легальные патроны и материалы, хотя у меня были лицензии на их хранение. Это является нарушением УК 51.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Привлечь Сергея Винчестера, начальника ОСБ ГАИ, к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме трёх ста тысяч рублей (300.000).

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Запись

Подпись Jesus
Прайд Д.Л

(( Ваш никнейм: Jesus_Pride
никнейм сотрудника:Sergey_Vinchester
))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Лидер
Отказ в принятии административного искового заявлению к производству.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула