ОТКРЫТО - ЕСС | Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
td0x2jmcogtzv760cpjpdmhz9f_eoswjw4ukhaenq9fm7yri69mvy_ntmrx4z6ybbkymgpbzfrxwtstfejpv1bvy-jpg.841876

В данной теме Вы можете оставить заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска

mNdDiZj.png

В предоставлении отпуска может быть отказано в случае:
- Имеются активные дисциплинарные взыскания;
-Заявление составлено не по форме (( шрифт/размер: Times New Roman/15));
- Неразвёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((нет истории /mytk));

Примечание:
- Во время отпуска сотруднику запрещается нарушать любые правила, уставы, законодательство, проявлять любое неподобающее сотруднику поведение, совершать действия, порочащие честь и репутацию больницы;
- Максимальный срок отпуска - 14 дней.

Форма подачи заявления

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента Единой службы спасения
Райту А.В.
От "ФИО"[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска с xx.xx.2026 по xx.xx.2026. К своему заявлению предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
3. Причина отпуска:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal]

Форма ответа на заявление
Код:
[CENTER][IMG]https://i.imgur.com/MfBhFnM.jpeg[/IMG]
[FONT=Times New Roman]ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ФИО!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить/отказать.
Примечания: нет.[/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]ДОЛЖНОСТЬ ЕСС по НО
ФИО[/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Mihail_Kot2007

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
Райту А.В.
От Котова Михаила Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котов Михаил Романович, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска с 08.08.2026 по 22.08.2026. К своему заявлению предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://pixsafe.online/i/SQdGx
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://pixsafe.online/i/0jk2G
3. Причина отпуска: Семейныйе обстоятельства

Дата: 07.08.2026
Подпись: Кот
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Райту А.В.
От Котова Михаила Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котов Михаил Романович, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска с 08.08.2026 по 22.08.2026. К своему заявлению предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://pixsafe.online/i/SQdGx
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://pixsafe.online/i/0jk2G
3. Причина отпуска: Семейныйе обстоятельства

Дата: 07.08.2026
Подпись: Кот
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кот Михаил Романович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Начальник департамента ЕСС по НО
Райт Ангел Васильевич

Andrey_Schmidt

У͎ ͎м͎е͎н͎я͎ ͎с͎в͎о͎я͎ ͎в͎с͎е͎л͎е͎н͎н͎а͎я͎
Пользователь
Райту А.В.
От Шмидта Андрея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шмидт Андрей Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска с 13.08.2026 по 27.08.2026. К своему заявлению предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3. Причина отпуска: Улетаю в командировку для повышения квалификации.

Дата: 08.08.2026
Подпись: ШМИДТ

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Райту А.В.
От Шмидта Андрея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шмидт Андрей Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска с 13.08.2026 по 27.08.2026. К своему заявлению предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3. Причина отпуска: Улетаю в командировку для повышения квалификации.

Дата: 08.08.2026
Подпись: ШМИДТ
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шмидт Андрей Максимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Начальник департамента ЕСС по НО
Райт Ангел Васильевичс

Вверх
Светлая Ночь Дракула