Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
полковнику
Соколовской К.Г
РАПОРТ
Я, Военнослужащий РМТО Ефрейтор, Жуков Жанила Александрович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант
В период с 06.08.2026 по 07.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. КПП-2 — 30 мин: доказательство
2. Пост "Склад" — 30 мин: доказательство
3. Пост "Бункер" — 30 мин: доказательство
4. 1 поставка: доказательство
5. 2 лекции • 2 тренировки: доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 07.08.2026
Подпись военнослужащего: Жуков Ж.А.
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность младший сержант. С уважением, заместитель командира РМТО, Соколовский Фрейм Игоревич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.