Начальнику УФСИН по Нижегородской области генералу-майорувнутренней службы Офитцерову Михаилу Алексеевичу ХОДАТАЙСТВО Я, инспектор УФСИН по Нижегородской области, старшина внутренней службы Бакаллао Анатолий Станиславович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного *05.08.2026* г. по причине ВУ 3.1 В период с 05.08.2026 по 05.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: -Повторная сдача базового экзамена; Документация - Пост "Камера 1" 30 минут; Документация - Проверка 10-ти заключенных (обыск): Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Дата: 05.08.2026 Подпись:Bacallao
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|