Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — отказано.
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — отказано.Ваше имя и фамилия: Davidka_Kitano
Должность: Браток
Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Русская мафия )): ксерокопия
Доказательства об проделанной работе: доказательства
Отчёт одобрен. Подойдите за получением кольца в любое время.
Отчёт одобрен. Подойдите за получением кольца в любое время.Ваше имя и фамилия: Davidka_Kitano
Должность: Браток
Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Русская мафия )): ксерокопия
Доказательства об проделанной работе: доказательства
Сдача 1 угнанного средства: #11.673
одобрено
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.Ваше имя и фамилия: Apollon_Murayami
Должность: Головорез
Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Русская мафия )): копия
Доказательства об проделанной работе: док-ва
Сдача 2 угнанных транспортных средств: #11.731
Успешное ограбление 1 контракта на дом/особняк: #11.732