Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Гудвин Кристиан Сергеевич
номер телефона 900526
Административный ответчик:
сотрудник УФСБ с личным идентификационным номером «233212»
Административный истец: Гудвин Кристиан Сергеевич
номер телефона 900526
Административный ответчик:
сотрудник УФСБ с личным идентификационным номером «233212»
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
04.08.2026 года оперативником федеральной службы безопасности с позывным "Грешник" были совершены неправомерные действия в виде увольнения меня, Гудвина Кристиана Сергеевича, из рядов УГИБДД по Нижегородской области. Оперативник с позывным Грешник задержал меня и доставил в допросную комнату N1, после сотрудники начали проводить допрос, так как в ходе допроса было выяснено, что велась видео и аудио фиксация. В ходе допроса были нарушены УПК статья 12 часть 2 пункт А, статья 45 часть 1 и часть 8, также в ходе допроса была нарушена статья 46 часть 1 УПК , так как не были зачитаны права и не было предложено права на адвоката которое регламентируется в статье 45 части 6 УПК, также в начале допроса не уведомили о том, какая процедура будет проводится, во время допроса, пришел следователь, который не индицировал себя как государственного деятеля, также после допроса мне не вернули трудовую книгу , без которой я не смогу устроится в другие организации. также сотрудник с позывным "Грешник" не учитывал смягчающие обстоятельства, так как я полностью признал вину, также в отношении меня была проведена беседа со стороны заместителя командира специализированной роты Янга Дрима Янковича. Я за свою службу в срок 53 дня не получил ни одного наказания, что как по мне очень даже хорошо.
Я считаю, что мера наказания была выбрана неверно. Я признал свою ошибку и нарушил как по мне немного. Оперативник ФСБ с позывным Грешник выбрал неверную меру наказания.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства.
Я считаю, что мера наказания была выбрана неверно. Я признал свою ошибку и нарушил как по мне немного. Оперативник ФСБ с позывным Грешник выбрал неверную меру наказания.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства.
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение сотрудника УФСБ с позывным «Грешник» о применении к Гудвину Кристиану Сергеевичу дисциплинарного взыскания в виде увольнения из рядов УГИБДД по Нижегородской области.
2. Признать незаконными действия административного ответчика, выразившиеся в нарушении установленного порядка проведения мероприятия в отношении административного истца.
3. Обязать управление УГИБДД по Нижегородской области восстановить Гудвина Кристиана Сергеевича в прежнем звании и должности с применением иной меры дисциплинарной ответственности.
4. Истребовать у административного ответчика полную видео- и аудиофиксацию произошедшего в допросной комнате №1, включая запись до момента отключения фиксации и после её восстановления.
5. Истребовать документы и материалы, послужившие основанием для проведения мероприятия и принятия решения о применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде увольнения.
6. Истребовать документы, подтверждающие полномочия сотрудника, принявшего решение о применении ко мне дисциплинарной ответственности.
7. Дать правовую оценку соблюдению требований законодательства при проведении в отношении меня надзорного мероприятия, в том числе требований о соблюдении прав проверяемого лица и документировании всех этапов проверки.
Приложение с доказательствами:
Документация
Дата:06.08.2026
Подпись:Гудвин
Подпись:Гудвин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.