ОТКРЫТО - Заявление на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на снятие дисциплинарного взыскания

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хопс Мэй Александрович
от *Интерн* отдела *отдел ординатуры*,
Чахкиев Муслим Алиевич

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чахкиев Муслим Алиевич, *Интерн*, находясь в отделе *Отдел Ординатуры*, прошу рассмотреть мое заявление на снятие первого/второго дисциплинарного взыскания в период с 15.07.2026 по 23.07.2026
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документация
3. Проделанная работа (по пунктам):
- Вылечить 60 пациентов: Документ
- Провести обследования у 10 разных пациентов: Документ
- Выполнения задание для снятие выговора: Документ

Дата:23.07.2026
Подпись: Самый лучший начальник May_Hopes​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чахкиев Муслим Алиевич!​
Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вальверде Д.С.​

Muslim_Ingushev

Новичок
Пользователь
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чахкиев Муслим Алиевич!​
Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вальверде Д.С.​
что не так?

Вверх
Светлая Ночь Дракула