№04-08-26 | Административно исковое заявление - Родионов А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

№04-08-26 | Административно исковое заявление - Родионов А.В

Sasha Rodionov1703

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Родионов Александр Витальевич
Адрес проживания: бездомный
Контактный телефон: 922-986

Ответчик: Сабистов Михаил Михайлович "Воинская часть" Малков Добрыня Никитич "Воинская часть"
Контактный телефон: неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о незаконном снятии с должности начальника ПМБ и увольнения в звании прапорщика с организации "Воинская часть" и добавления в чёрный список государственных структур, о незаконном ответе на рапорт

Основания искового заявления:

Значит приехал я обратно в область и выхожу я из трюма и узнаю что меня сняли с начальника ПМБ от своего военнослужаего, после чего я решил прибыть на воинскую часть.
После снятия я спросил за что сняли и мне ответили "Потеря доверия" хотя я всегда был очень надёжным и уважаемым человеком и постоянно работал возя поставки в такие организации УМВД,УФСИН,УФСБ. А после через 2 дня меня увольняют
Сняли меня с должности начальника ПМБ 01.08.26 и уволили меня 03.08.26 в звании ст.прапорщика с добавлением в чёрный список государственных структур, вместе с этим хотели забрать военный билет за просто так. Уволили меня за 3.1 и 3.3.
Я с этим полностью не согласен.
На счёт Добрыни Никитича он употребляет запрещённые вещества то есть релаксанты имеются доказательства.
Сейчас я испытываю очень сильную грусть что по ночам не могу спать после произошедшего.
И мне из за этого всего очень плохо что такой жёсткий беспредел творится в моей жизни на службе

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 500000;
– полное восстановление в должности и в звании, снятие из чёрного списка государственных структур(Если имеюсь там)
– выдать ответчику строгое дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-Носитель
— Копию трудовой книжки; CD-Носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-Носитель, CD-Носитель, CD-Носитель
— (Иные документы, подтверждающие ваши доводы.)

Дата: «04» Августа 2026 года.
Подпись истца: Родионов / Родионов А.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Родионов Александр Витальевич
Адрес проживания: без определенного места жительства
Контактный телефон: 922-986

Ответчик: Особистов Михаил Михайлович
Контактный телефон: отсутствует

Представитель административного ответчика: Капонов Дон,
действующий на основании доверенности​

Х О Д А Т А Й С Т В О​

о возвращении административного искового заявления​

В производстве суда находится вопрос о принятии к производству административного искового заявления Родионова А. В.

В соответствии со ст. 54 Кодекса административного судопроизводства (далее — КАС) судья до возбуждения производства по делу проверяет административное исковое заявление на соответствие требованиям закона.

Полагаю, что представленное административное исковое заявление не соответствует требованиям КАС и подлежит оставлению без движения по следующим основаниям.

Административным истцом не указано, каким именно нормативным правовым актам противоречат действия ответчиков, какие нормы права нарушены, а также не приведено надлежащего правового обоснования заявленных требований, что не соответствует требованиям ст. 31 КАС.

Кроме того, административное исковое заявление не содержит сведений, предусмотренных ст. 97 КАС, в частности не позволяет определить конкретное оспариваемое решение и нормативные правовые акты, на соответствие которым оно должно быть проверено судом, а также не содержит надлежащего правового обоснования заявленных требований.

Содержание заявления носит преимущественно эмоциональный, а не юридический характер. Вместо изложения юридически значимых обстоятельств административный истец приводит субъективные оценки происходящего («не могу спать», «жёсткий беспредел»), а также утверждения, не относящиеся к предмету спора («ответчик употребляет запрещённые вещества»), которые не подтверждены относимыми и допустимыми доказательствами. Между тем в силу ст. 29 и 41 КАС суд рассматривает требования, основанные на фактах и доказательствах, а не на субъективном восприятии обстоятельств спора.

Также административным истцом заявлено требование о применении к ответчику дисциплинарного взыскания, которое не относится к способам судебной защиты, предусмотренным ст. 53 КАС.

При таких обстоятельствах административное исковое заявление в представленном виде не позволяет определить предмет судебной проверки и не соответствует требованиям КАС.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 29, 31, 41, 53, 54, 56 и 57 КАС,

ПРОШУ СУД:​

1. Учесть изложенные обстоятельства при разрешении вопроса о принятии административного искового заявления к производству.
2. Возвратить административное исковое заявление Родионова А. В. как не соответствующее требованиям Кодекса административного судопроизводства.
3. В случае если суд придет к выводу о возможности устранения выявленных недостатков — оставить административное исковое заявление без движения, предоставив срок для их устранения.

Приложения:
443691398cf0e555.jpeg
Дата: «04» августа 2026 года.
Подпись представителя по доверенности: Caponov / Капонов Д.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kaleriya_Gromova

Имперская булочка
Лидер
uzOTg7G8bAtksbLH-tVeJoh9gUfQx6FKjBNaSsZAbYwWJOXuDdWpvd2xH7CML9NPZkeL37SF1TIaAAQmswLuRZwt.jpg
20-OPnF89ovOsdX8pHXIaiKamNgysPgbGkg4BzI1f34ld594PlCNmr9phzqaV5kN0BgQWEFMoANGL5pbcpAIGDvi.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула