Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Родионов Александр Витальевич
Адрес проживания: бездомный
Контактный телефон: 922-986
Ответчик: Сабистов Михаил Михайлович "Воинская часть" Малков Добрыня Никитич "Воинская часть"
Контактный телефон: неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Родионов Александр Витальевич
Адрес проживания: бездомный
Контактный телефон: 922-986
Ответчик: Сабистов Михаил Михайлович "Воинская часть" Малков Добрыня Никитич "Воинская часть"
Контактный телефон: неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о незаконном снятии с должности начальника ПМБ и увольнения в звании прапорщика с организации "Воинская часть" и добавления в чёрный список государственных структур, о незаконном ответе на рапорт
Основания искового заявления:
Значит приехал я обратно в область и выхожу я из трюма и узнаю что меня сняли с начальника ПМБ от своего военнослужаего, после чего я решил прибыть на воинскую часть.
После снятия я спросил за что сняли и мне ответили "Потеря доверия" хотя я всегда был очень надёжным и уважаемым человеком и постоянно работал возя поставки в такие организации УМВД,УФСИН,УФСБ. А после через 2 дня меня увольняют
Сняли меня с должности начальника ПМБ 01.08.26 и уволили меня 03.08.26 в звании ст.прапорщика с добавлением в чёрный список государственных структур, вместе с этим хотели забрать военный билет за просто так. Уволили меня за 3.1 и 3.3.
Я с этим полностью не согласен.
На счёт Добрыни Никитича он употребляет запрещённые вещества то есть релаксанты имеются доказательства.
Сейчас я испытываю очень сильную грусть что по ночам не могу спать после произошедшего.
И мне из за этого всего очень плохо что такой жёсткий беспредел творится в моей жизни на службе
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 500000;
– полное восстановление в должности и в звании, снятие из чёрного списка государственных структур(Если имеюсь там)
– выдать ответчику строгое дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; CD-Носитель
— Копию трудовой книжки; CD-Носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-Носитель, CD-Носитель, CD-Носитель
— (Иные документы, подтверждающие ваши доводы.)
Дата: «04» Августа 2026 года.
Подпись истца: Родионов / Родионов А.В
Подпись истца: Родионов / Родионов А.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.