ОТКРЫТО - УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников

Michael_Schmidt

I love you
Лидер
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Криворукова Александра Николаевича

ЖАЛОБА

Я, Криворуков Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Травкину Киру, которая 31.07.2026 находилась без маски и нарушила 6.1 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация

Дата: 31.07.2026

Подпись: Крив
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
tUhGfS6.png
Уважаемый ФИО!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: Проведу беседу с сотрудницей

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области
Шмидт Михаэль Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Michael_Schmidt

I love you
Лидер
от Криворукова Александра Николаевича

ЖАЛОБА

Я, Криворуков Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 2211, который 31.07.2026 проявил халатность так как у него ходила сотрудница без маски а он не присекал это нарушение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 31.07.2026
Подпись: Крив
tUhGfS6.png
Уважаемый ФИО!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: Проведу беседу с сотрудником.

С уважением,

Danik_Volkov

Новичок
Новичок
от Даник Волков Сергеевич

ЖАЛОБА

Я, Даник Волков Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Jesus_Quinn

Данный сотрудник без причины задержал меня на ТБ2 во время работы дальнобойщиком. Обыск не проводился, но он просто так выдал мне розыск по 27 статье УК (незаконное оружие), хотя никакого оружия у меня никогда не было. Это грубый нон-РП беспредел ради отчёта. Требую уволить сотрудника.Доказательства: [ ]

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.08.2026

Подпись: D.v

Michael_Schmidt

I love you
Лидер
от Даник Волков Сергеевич

ЖАЛОБА

Я, Даник Волков Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Jesus_Quinn

Данный сотрудник без причины задержал меня на ТБ2 во время работы дальнобойщиком. Обыск не проводился, но он просто так выдал мне розыск по 27 статье УК (незаконное оружие), хотя никакого оружия у меня никогда не было. Это грубый нон-РП беспредел ради отчёта. Требую уволить сотрудника.Доказательства: [ ]

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.08.2026

Подпись: D.v

tUhGfS6.png
Уважаемый ФИО!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.

С уважением,

Вверх
Светлая Ночь Дракула