ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, агентам поддержки и лидерам

Igor_Plushkin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Igor_Nakhimov
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Lisanna_Moore
3. Ваш отзыв: Хочу поблагодарить этого администратора, встретился с читером на карьере, администратор отреагировал быстро и забанил его за читы, спасибо вам большое, он крал у меня мои алмазы!

Leha_Prokuben

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE: Leha_Prokuben
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить: Lisanna_Moore
3. Ваш отзыв: Спасибо за помощь организации ВЧ, спасибо за хорошее обращение с военнослужащими и спасибо за помощь, которую вы нам оказываете на поставках.

Senya_Sanderss

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере AZURE:Senya_Sanderss
2. Никнейм администратора/агента поддержки/лидера, работу которого Вы хотите отметить:Makar_Makeev
3. Ваш отзыв:
Помню наши лучшие времена на Амазинге, когда мы сутками играли и служили вместе в ППС. Ты стал для меня одним из лучших друзей на проекте.

Безумно рад видеть тебя на посту агента поддержки. Искренне верю в тебя и знаю, что у тебя всё получится! Желаю тебе успехов, поскорее апнуть пост администратора и двигаться только вперед. Спасибо за твою дружбу и за то, что ты отличный человек. Удачи на посту, бро!

Вверх
Светлая Ночь Дракула