ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП

Dickens

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поликарпову Н.С.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Уралов Ричи Макарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 01.08.2026 по 03.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

03.08.2026
Уралов

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Chizhov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поликарпову Н.С

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Южаков Иван Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 31.07.2026 по 03.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Дата подачи отчета:04.08.2026
Подпись сотрудника:Ёж

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

YHywU25.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Южаков Иван Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Чижов Д.М.

Dmitriy_Chizhov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Брагин Матвей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 31.07.2026 по 01.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 03.08.2026
Подпись сотрудника BRAGIN M.U.

YHywU25.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Матвей Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Чижов Д.М.

Dmitriy_Chizhov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Уралов Ричи Макарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 01.08.2026 по 03.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

03.08.2026
Уралов

YHywU25.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уралов Ричи Макарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Чижов Д.М.

Lorenzo_Price2

Новичок
Новичок

Начальнику управления[/SIZE]
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Прайс Лорензо Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 03.08.2026 по 03.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

03.08.2026
By Price

Matvey_Staheev

Пользователь
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стахеев Матвей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника Staheev

Andrei_Dolgovih

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Долгович Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 02.08.2026 по 03.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
3.Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5.Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника Dolg

Jek_Hanma

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поликарпову Н. С.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ханма Джек Юдзиро, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 28.07.2026 по 01.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "ЦР" 30 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" 30 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании в "ЕСС": доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании в "ППС": доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 13 раз: доказательства
7. Участие в мероприятиях, участие в операции военный поезд: доказательства
8. Участие в мероприятиях, обеспечение безопасности при захвате здания "УМВД": доказательства
9. Участие в мероприятиях, обеспечение безопасности при захвате здания "ГАИ": доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 03.08.2026
Подпись сотрудника: Ханма

Maksim_Larecs

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поликарпов Н. С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ларекс Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.08.2026 по 04.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу;Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут;Доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз;Доказательства

Дата подачи отчета 04.08.2026
Подпись сотрудника Larecss

Nikolay_Zubkov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поликарпов Н. С.

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зубков Николай Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.08.2026 по 04.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 04.08.2026
Подпись сотрудника: Н.В.

Dmitriy_Chizhov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области
[/SIZE]​

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Прайс Лорензо Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 03.08.2026 по 03.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

03.08.2026
By Price

YHywU25.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайс Лорензо Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду неправильной формы подачи рапорта.

по Нижегородской области
капитан полиции
Чижов Д.М.

Вверх
Светлая Ночь Дракула