ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу в ВМС | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу в ВМС

Maxim_Sadness

Активный пользователь
Лидер
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Саднесс М.С
от Долова Заура Анзоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Долов Заур Анзорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в ВМС с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Копия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Копия
4. Ксерокопия лицензий: Копия
5. Ксерокопия мед. справки: Копия

Дата: 03.08.2026
Подпись:
Дол
Уведомление.jpg
Уважаемый Заур Долов!

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Командир 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
Генерал-майор вооруженных сил Нижегородской области
Саднесс Максим Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

321399123829

Новичок
Новичок
от Игнатова Степана Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Игнатов Степан Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в ВМС с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык

Дата:03.08.2026

Подпись:Ignat

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Roman_Zhirinovsky

❤ Работайте, братья ❤ Москва не верит слезам ❤
Пользователь
от Игнатова Степана Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Игнатов Степан Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в ВМС с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык

Дата:03.08.2026

Подпись:Ignat

QHbEor0.jpeg

Уважаемый Степан Игнатов!

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: переделайте по форме ((Ознакомьтесь с код на первой странице)).

Заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
командир подразделения морского базирования
Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Жириновский Роман Александрович

Вверх
Светлая Ночь Дракула