Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Вознесенской И. М .
ЖАЛОБА
на действия военнослужащего воинской части №20115
Я, гражданин Ладушкин Иван Иванович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Вадимка Невский который 05.08.26 21;45 по мск
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:
Данный Военно слушающий нарушил мои конституционные права а именно статья 3 часть 1-2-3 при просьбе объяснить мои права задержанного и основания на моё задержания и применения спец средств в отношение меня сотрудник отказался нарушая 17 статью уголовно кодекса Российское Федерации Далее моя бодикамера сбросила запись из за технической ошибки и она не записала как неизвестный мне сотрудник военной полиции надевает на меня мешко видный предмет без оснований так-же нарушая мои права статьи 3 Конституции так-же моя камера не записала моё задержания где сотрудник Вуц задерживает меня по их словам и отдаём свои действия военной полиции Нарушая статью 21 упк не имея на это основания. далее данный сотрудник игнорировал меня и заставлял меня заткнуть рот. далее меня отвезли в правительство и уволили но так-же мне не объяснили мои права и не составили протокол задержания которые они должны сделать. прошу в лице генерала майора попросить предоставить данного военослужиешево подразделения ВУЦ Фиксацию моего задержания где данный сотрудники Так-же Нарушают Упк статью 27 на основание 20 статьи упк. Своё нарушение как сотрудник военной службы в нарушение ФП статьи 14 полностью признаю но прошу привлечь к отвецтвеностисти данного сотрудника
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства
Дата:05.08.26
Подпись:Ладушки |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.